您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

苍穹大巫不知道还算不算人了

作者:一把枸杞 来源:纵横中文网

江疏没起来,不过已经听到了外面的声音。他同刘氏相处几十年,没有人会比他更了解她了。她向来谨慎,之前明显让封惊鸿感觉到不满,现在一定是在哄他的两个儿子以此让封惊鸿。

以前他没有过多关注刘氏,可现在因为刘氏,他已经有些微妙的不悦。封惊鸿在后宅向来不上心,刘氏一直为他管家,从两个孩子生下来到后面的几十年,连账户都干干净净不作假的,江疏原本不懂她求什么,可变成江疏以后,他隐隐发现,刘氏求得,应该就是她。

不是他自恋,而是她表现的太明显了。不过,前世几十年他都没注意到她,更何况现在呢。

养伤期间,江疏为了避免让人发现不对劲,把那几个贴身伺候的背主奴隶全卖了。听闻此,封惊鸿也没什么反应,让牙婆送几个下人送到封惊鸿那里挑选。

休息了一天以后,喝了药的江疏好的很快,第二天穿好衣服就站起来了,前去挑选新买的奴隶。他本身是女人,倒是第一次体验挑小厮的感觉。不知道是不是封惊鸿私心,竟然没有一个丫鬟。

他从中挑了两个看起来干干净净的小厮,让牙婆把其他人带回去了。给两个小厮取名韶文韶武,带回了自己的小院。

不出意外,封惊鸿已经在院中等他了。

“怎么就选两个?”封惊鸿皱眉。

“贴身伺候的,其他人让管家直接送过来就好。”他没必要花那么多心思在挑选奴才上。

“嗯,也好。之前你不要的几个丫鬟,都开脸了,她们不愿意走,我提了通房,扔后院去了。”封惊鸿似笑非笑的看他,江疏叹口气,为他这个前夫感到头疼,但凡是个女人靠近他身边伺候的,没一个能逃过他的魔爪,饥不择食成这样,难怪身体虚成这个德行。

“扔就扔吧,你别这样看我。”他还没碰过一个女人呢!江疏就这事觉得挺委屈的。

封惊鸿从他眼中竟诡异的看出这点,忍不住摸摸鼻子也没有开口怼他,转头一想,笑的格外奇特,“那你需要丫鬟吗?”

江疏敢说,如果他说要,这时候的封惊鸿绝对会发飙,时隔几十年,他其实也有点不太了解以前的自己了,比如这会儿,她的表情让他想起了母亲。

“不要了。”他连忙道。

封惊鸿满意了,她不喜欢江疏,加上这人婚前就那么多女人了,所以没有管的必要。但难得来了个合胃口的,加上这张脸,杀伤力格外高。因此她也有几分心思,想像母亲一样,培养一个好男人。当然,要是养不了就算了,毕竟不是人人都像她母亲一样,有一个纵容她的男人。

江疏让管家带新来的两个下人去房间,自己则跟封惊鸿一样坐到石椅上。“江疏他母亲病逝也有十来天了,我想了下,他工作毕竟不是不可代替的。整天衙门点个卯,丁忧三年肯定要的。”

“这三年你要是来个过于思念亡母病逝的话,我相信太子绝对很开心。”封惊鸿嗤笑道。

“他不是问题。”前世跟他斗了十几年,那小子几斤几两他比谁都知道。帝王狠心,在他眼里继承人只有一个,其他人,哪怕也是他儿子,这位从战争中脱颖而出的铁血帝王也从来不曾心软过。

皇后跟皇上是从战争中一起风雨飘摇过来的妻子,他对她的重视远远超过了所有人。江疏敢说,所有子嗣后宫绑起来,都未必有一个皇后重要。所有得罪过皇后的人,都会被毫不犹豫的抛弃,这位太子,触雷的地方可多了。

皇上为了这个皇后,几乎空置了整个后宫。

“可目前,他就是问题啊。”封惊鸿不知道他从哪来的信心,不过,她凑近他,“你,有他的记忆?”

“有一点点,不多。”想到他可能的作死方式,江疏有些艰难的吞吞口水。其实,他也挺怕江疏的作死方式的。毕竟以前他只管这家伙别祸害到她身上,其他的可不管。

“那你以前,做什么的?”封惊鸿好奇道。

“普通人。”江疏在想,如果他告诉她自己以前的职业就是她,那封惊鸿估计会把他当成疯子的。

“切!不想说也别敷衍人啊!既然病好了去看看婆婆牌位,不然那位太子绝对能参你一本不孝。”封惊鸿没有经过后面十几年,这话也只是开玩笑,根本就不了解,原来堂堂一个太子,真的能跟疯子一样咬了她十几年。

“嗯。”因为在孝期,大家都穿着素淡,昨天封惊鸿穿的那身衣服其实在这个时期,是不合礼法的。

封惊鸿走了,江疏看着她背影有些发呆。其实封惊鸿这几次见她,多多少少装扮了下,看起来格外清新。可能因为不确定她身份,封惊鸿看起来对他挺好,但其实戒备很深,至今都没让他去看四个孩子。

江疏也不急,迟早的事情,前辈子养孩子养了那么久,她早就烦了。又不像她爹一样来者不拒,瞅着个孩子都手痒想教下,没爱心的她一点儿也不想自己那几个不可爱的孩子。

也不知什么原因,江疏早上还有些不适,现在就好了很多。走几步,那种感觉也神清气爽,没有刚来时候的难受劲儿了。

看来重生并不是没有好处啊!江疏这样想着。

想到这儿,江疏回到了自己房间。只听到啪的一声,仿佛有什么东西直直飞过来。江疏连忙躲开,那东西直接射近了里面的花盆,啪的一声碎了。她侧头看出去,穿黑衣服的刺客转身离开。

江疏迟钝的想起来了,这太子,不是一般的没耐心啊。没耐心,而且毒辣,动手的位置根本不在致命点,里面八成下毒了,这就是要他死的不痛快了。有他在,他应该还不至于对封惊鸿下手。也不知道为什么,以前还有点脑子的四皇子,当上太子以后,脑子仿佛被虫子啃了。

因为人手更换,这会儿这里这么大动静,竟然也没人过来。他走过去捡起花瓶碎片,想了想他身手,好像挺好的,于是毫不犹豫的用碎片切割手指。

尖锐的碎片一下子就切开了手指,露出了里面血肉,然而血还没来得及流,伤口迅速愈合起来了。

难怪他说自己身体好像有什么不对劲,原来是这样的不对劲。难道江疏是早死的人,所以才会这样?江疏已经不知道,自己这样的情况还算不算人了。

“老爷,你怎么了?”管家听到声音,带着人就过来了,看到满地碎片,惊讶道。

“等你来了,我人差不多死透了。”江疏扔下碎片,绕过他出去了,“收拾好,下次再有人闯进来,你就别干了。”

延伸阅读

乐盛世加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/nfcg.shtml
乐盛世餐具总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

伊品堂加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/ya9p.shtml
伊品堂礼品总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系,以

油特曼节油器加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/sa8m.shtml
油特曼节油器领先技术,品质保障:油特曼节油器公司对所提供的产品质量全程负责,保证为销

奇昌加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/xdze.shtml
奇昌灯饰,为台资企业由过去在台湾灯饰业的10年丰富经验与技术于1992年扩展大陆国内

仕浩加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/xwhb.shtml
仕浩钥匙扣凭借多年制造指甲钳的经验和成熟的产品开发队伍,和不懈努力,以及自身的雄厚实

贝贝康卡通儿童乐园加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/04n.shtml
童年离不开欢乐,贝贝康卡通儿童乐园专从“乐”字中入手,为孩子营造良好的成长氛围。贝贝

未来之行双创科技项目加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/gopv.shtml
暂无

梦特娇美肤品加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/nflu.shtml
梦特娇美肤品是一家涉足化妆品、房地产、金融、服装等领域实行集团化运作的国内外化公司。

杨柳工艺品加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/aldh.shtml
杨柳工艺品以“质量、诚信进取”为生产经营理念.我公司视产品质量为企业的生命历年来产品

翰纳森孕妇装加盟  http://www.privacypolicyinfo.com/xwmz.shtml
中国服装协会对2007年中国服装行业“产品销售收入”、“利润总额”和销售撑杆跳三项指

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 骗局在线阅读第九章

    我一把扯开被子坐了起来,垂头丧气地说:“没有。我只是有些事情想不明白。”其实我也大可不必管他青眼红眼的,可是,谁让他在重腓那儿救了我呢。如果他没来,我就会因吸食过多戾气而爆裂吧?现在他遇到麻烦了,我也应该尽一份力才是。我不是没有想过找鬼手确认那症状是中毒还是怎么的,但我觉得冒冒然问她,她肯定会觉察到

  • 草根成蛟龙在线阅读第5章

    他杨复生前虽然是个肥宅,但是也是个不折不扣的历史迷。在当时的时代,他最痛恨的第一是汉奸,第二就是土匪!一阵枪响,杨复无奈的笑了笑,他自己枪法也有限,只有过在公园打气球的经验,更别说这帮新兵蛋子了,子弹打了个七七八八,竟然只打中了几个马匪。这样看上去,马匪的数量几乎没有什么削弱。马匪们的子弹纷纷打来。

  • 皇家小娇妻在线阅读第7章

    赵小小的满月宴会,虽然只摆了中午一次的宴席,但是,赵小小姑娘收的礼物那可谓是手发软呀!首先是家里爹爹娘亲,还有大哥大嫂,二哥;接着便是公冶霆铮和周氏;然后是清水州这边的官员商贾富户以及清水书院的夫子和学生;最后便是来自京城的祖父祖母,大伯二伯,两个姑姑以及很多堂哥堂姐的,还有张氏的娘家也送了不少礼物

  • 都市之两界横行第四章在线阅读

    托尼正在折腾他的装甲,就听见贾维斯说道:“先生,达西先生到访。”“我一会儿就上去——嘿!杜米你个蠢货,一边去,我自己来。算了,让他下来吧。”“好的,先生。”休伊拉开门,正好看到托尼再一次把自己砸到地上。“哇哦。”他叹道,一边走过去,拍了拍正一股脑子往托尼身上喷着干冰的杜米,示意它停下来。然后扇了扇四

  • 听说我是白月光替身在线阅读第五节

    哼……”察觉大脑状况,楚天阳鼻息间发出一声不屑的l冷哼声!单掌为开,幻掌为爪从其额头直入大脑深处!楚天阳大脑深处的符印正是祭尸宗的镇宗法宝,与正派五大势力其名的镇魂符印,但却是在楚天阳一爪之下,顿时被按与灵魂之下,生生掐断了与邪藏的联系!“轰……”与此同时,突然一声轰鸣,万丈高空之上荡起一阵涟漪!“

  • 暗之守护--HP同人第八章在线阅读

    聚福莊酒楼的房瓦之上坐着一名少年若有所思的望着满城的灯火怔怔出神,耳听得身后有脚步声传来,紧接着身后有人似询问般的说了一句,“所以你答应了那掌柜的请求了?少年一惊之下利剑脱鞘而出,一个翻身虚影一晃就绕到了那说话之人背后。那人轻笑一声摇了摇头,用手指夹开架在脖子上的利刃后便丝毫不在意的坐了下来。少年收

  • 另类卡牌在线阅读第十节

    晋安街有位算命的瞎子,姓陈,人们常叫他陈瞎子。陈瞎子常年穿着一身藏青色的道袍,据他所说,是他爷爷的爷爷传给了他太爷爷……他父亲又传给了他。他视若珍宝,连睡觉都不舍得脱下,按理说,衣服常年不洗会有一股怪味,但他的身上只有檀香。也正因为这身衣服,很多人都找过他算命。而他算命有一个怪癖,不算前程、不测祸福

  • 都市:我的超次元室友在线阅读第七章

    毛瑾曦这几天一直都有注意自己的专页,看看有没有生意找自己,可是别说生意,浏览的人都少,这让她十分丧气,待在家几天了,无所事事,除了给阎悠君做饭之外,似乎也没有什么可以做的了。不过她发现了一件事儿,阎悠君一直都待在家里,让她好奇这个人的职业到底是什么?住得上这样的高级住宅区,吃穿用度也非常好,偶尔见她

  • 末世黑炎兵团第7章在线阅读

    白珏离开了蓝宝石港但还是无法让他安心下来,这种感觉像是猎物被猎手盯上的感觉一样,在六界之森这是常有的事没想到在人的社会里还会有这样的感觉。对方......有三个人。一个战士另一个好像是速度型的猎人或者游侠,还有一个......崩!一支利箭从白珏背后射出,虽然依旧隔着三十四米依旧能听到弓箭射出的声音,

  • 鱼落圈在线阅读第7节

    所以,她刚刚干了什么?那可是我爱罗啊。竟然不知死活的直接抓上去吗?喂喂,我爱罗你为什么没有反应了啊!沙子为什么不去攻击她啊!!喂喂,为什么不直接杀了她啊!!快点杀了她啊!我爱罗,你到底在想什么,居然会被那种女人近身!!勘九郎的内心是崩溃的。我看了一眼呆滞的忍者大人,然后壮着胆子看向那个油彩忍者,义正