您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

我混了堆假童话[综童话gl]之.确定(2)

作者:子罗衣 来源:晋江文学城

2017年3月27号,上午10点,距离sbs总部大楼不远的一家餐厅门口。

一辆黑色保姆车从远处缓缓驶来,待车停好后,从车上下来两位身着黑色风衣的男子。

先下车的男子大约50岁左右,身量不高,中等身材,略微发福的脸上戴了一副黑框眼镜,鼻子和嘴巴微微向外凸起。

男子用手整理了一下被风吹乱的头发,回头嘟囔着:“呀!快点,今天怎么这么冷!”

“大叔!早说了您不用来了,您说您好歹也是公司社长!这样显得我们公司很丢面啊!”中年男子正是Mystic**的社长尹钟信,也是han国有名的歌手,音乐制作人。而后面穿黑色风衣的男子正是崔明成。

今天是和runningman制作组约好面谈的日子。

本来的计划是他和公司的经纪人一起过来的。可今天早些时候,尹钟信也不知道瞎担心什么,非要亲自跟来。

“呀!小子,你懂什么,我这是向sbs表明我们对这件事的重视!”

尹钟信回了一句,又继续说道:“这是runningman啊!runningman!很多人都想进来的!要说你的机会只有五成的话,我这一来,就是十成啊!十成!”

“大叔!你自己占五成是不是多了点!这事不成也就罢了,要是成了,你不会又要到处吹嘘吧!”崔明成很是了解这大叔的性格,忍不住吐槽道。

“呀!真是!你这个讨人厌的小子!”尹钟信仿佛被崔明成说中了心事般,尴尬的一笑,抬起脚作势欲踢。崔明成见状,一个垫步便闪开老远。

两人到了餐厅,女服务员问明来由后,朝着崔明成的方向多看了两眼,这才带着二人去往制作组所在的包厢。

……

另一边,郑哲民和制作组成员在订好的包厢里,已经安装好随身携带的数码摄像机,正等待着崔明成的到来。

对于这一次的见面,郑哲民是满怀期待,却又有些担心。

最近几天,郑哲民及制作组成员又对崔明成做了一番深入的了解,甚至翻出了以前xman时期的录像。同时也询问了节目成员刘在石、金钟国他们的意见。

以前的崔明成,热情、开朗、爱开玩笑,也没什么偶像包袱。当时的han国社会远没有现在这么包容,崔明成的混血身份还是引起了不小的波澜。而崔明成能在那样艰难的环境中保持着积极的面貌,其中的辛苦,不难想象。

不过,2007年,崔明成父亲因故去世,让长期以来一直承受巨大压力的崔明成彻底崩溃了。从那以后,崔明成就再也没有出现在公众视线里,直到第二年宣布退团。

郑哲民很是担心崔明成的性格会不会因为以前所受的伤害而变得内向,谨慎,甚至缩手缩脚。

郑哲民脑子里正想着事,就听门口传来动静,他抬头一看,就见两名男子一前一后进入了房间。郑哲民看到前面的男子,连忙起身打招呼:“哦莫!钟信哥!您怎么还过来了!”

面前这位可是出道近30年的大前辈了,两人以前也合作过不少节目,已经很是熟悉了。

“嗯,哲民啊,你好!这不是明成签约我们公司了嘛!他离开时间长太长了,我怕他说话有些不周到的地方,所以过来给他把把关!”尹钟信说得很直接,边说边把身后的崔明成引见给郑哲民等人。

“郑pd您好,大家好,我是崔明成!”崔明成见状,连忙上前一步鞠躬问好,说完便落落大方地站在那里任由对面众人打量。

“长得真好啊!”郑哲民仔细端详着崔明成那白皙的脸上宛如女子般精致天成的五官,心里感叹道。

本来崔明成的长相要偏阴柔一些,可是他黑色风衣下修长挺拔的身躯却笔直如青松翠竹,再配着一头干净利落的短发,和那目光中散发出的清亮坚毅眼神,整个人看上去英气十足。

“呀!你们两个!口水都流出来来了!小心点!千万不要被迷住了!”尹钟信在边上看着面前两位女作家一脸花痴的表情,不由开口打趣道。

郑哲民往旁边瞅了瞅,看两位**事捂着嘴一脸羞涩的样子,扯了扯嘴角,连忙开口邀请两人坐了下来。

“长得真帅啊!身材也好!看来明成平常很注意身体管理啊!”郑哲民等俩人坐下来,开口称赞道。

“内!谢谢!平时经常做锻炼!”崔明成客气的说道。

郑哲民接着又随便找话聊了一阵。见崔明成神态自然,没有丝毫的拘谨,说话坦然自若,语气温和沉稳,还偶尔开个玩笑自嘲一下,不禁满意地点点头。

他侧身看了眼身边的两位女作家,想听听她们有什么想说的,却见二人眼睛都不眨地直勾勾盯着崔明成的脸,顿时脸色一黑,心想算了,这两人指望不上了。

郑哲民轻轻地咳嗽了一声,这才脸色一正,开口说道:“首先,非常感谢明成xi主动联系我们制作组,说实话听到消息我们也吓了一跳!我很好奇明成xi为什么会选择综艺节目来复出呢?”

崔明成听了郑哲民的话,沉思了片刻,才目光坦然地看着郑哲民道:“其实,我并没有想过,要通过什么样方式来复出。选择回han国呢,一是在外面呆的时间也挺长了,回来主要是能多陪陪母亲;二是我是学音乐的,自然希望学有所用,han国音乐环境不错,我也比较熟悉。这两点是最主要的。”

崔明成喝了一口水,继续说道:“至于选择runningman,完全是个人爱好!我以前曾经历过一段很长的低潮期,而观看综艺节目是我当时为数不多的排遣心事的方式!一直都挺喜欢也想试试参与其中。这次刚好听说有这个机会,我就同尹钟信大叔提了一下。”

郑哲民听了崔明成的一番长谈,心里没来由的放松了下来,说实话,他还挺担心对方怀着太大的功利心加入节目。这样反倒不好。

郑哲民听他最后提到尹钟信,忽然好奇地问道:“你为什么不去sm,而是来了Mystic这边?”

郑哲民话一出口,就知道有些不妥,赶忙满脸堆笑地望向尹钟信。

果然,尹钟信一听他这话,立刻气不打一出来地呵斥道:“呀!疯了吗?我们公司怎么了?这个问题你可以拒绝回答!”说完还假意地撸了撸袖子,一副要打架的姿态,夸张的动作引得屋里的人都大笑了起来!

崔明成连忙制止了尹钟信的动作,轻声说道:“大叔!你在这里打架我可不会帮你!你确定自己能行!”一番话让刚停下来的众人又乐了起来。

“你对我们的节目成员了解吗?我们这个节目要做很多**!明成xi有什么擅长的**吗?”

“除了宋智孝xi和李光洙xi没接触过,其他像在石哥、钟国哥和东勋哥他们都挺熟的!至于石镇哥,我以前也上过他节目,我估计他现在不记得了!”郑哲民听崔明成说到池石镇时,忍不住笑了出来。

“没错啊,那大哥肯定不记得了!年纪大了都那样!”尹钟信在旁边补了一刀!

“大叔你也要注意啊!”崔明成顺口补了一句,完全不理边上尹钟信郁闷的表情,继续说道:“至于**,我也不知道自己擅长什么**,但我看了节目,觉得除了钟国哥外,对上其他人我都有自信!”

……

接下来,郑哲民又问了崔明成一些问题,最后终于放下心来。在和作家们商量一阵后便当场决定下来,崔明成将作为runningman节目的固定成员出演!

延伸阅读

安姿美内衣加盟  http://www.mineralgirlz.com/n6hk.shtml
安姿美内衣项目介绍:安姿美内衣总部秉承“顾客至上、健康舒适”的经营理念,坚持“客户服

捷度加盟  http://www.mineralgirlz.com/aguu.shtml
捷度化妆品从事化妆品销售多年,拥有众多一手货源,,产品能够做到质优价廉,人无我有,人

龙言宇加盟  http://www.mineralgirlz.com/g401.shtml
龙言宇养生保健品的产品纯植物提取,无毒副作用,无添加,秉承了中国美容养生的经典精髓,

奇卡国际早教加盟  http://www.mineralgirlz.com/birp.shtml
奇卡国际早教加盟详情武汉奇卡儿童智能开发连锁有限公司旗下奇卡国际早教在二00六年,成

新江星加盟  http://www.mineralgirlz.com/xvd7.shtml
新江星针织面料是一家私营独资企业。本厂建立于98年,座落于各地双文明城市――张家港之

嘉康源加盟  http://www.mineralgirlz.com/ne2x.shtml
嘉康源坚持。以诚信为本,以质量为市场先导,以好服务为发展基础,以全面发展为经营动力,

阳威加盟  http://www.mineralgirlz.com/y87b.shtml
阳威鱼竿经销批发的渔具鱼竿、鱼竿销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,与

华亚杯业加盟  http://www.mineralgirlz.com/6byt.shtml
华亚杯隶属于浙江华亚杯业有限公司,位于金华市,创始于2003年。公司拥有建筑面积5万

传世红加盟  http://www.mineralgirlz.com/p505.shtml
暂无

兴科室内环保加盟  http://www.mineralgirlz.com/n60p.shtml
兴科室内环保致力于装修污染治理的招商公司提供OEM贴牌生产。包括各种单体、合体检测仪

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 轮回之最强COS之你是在等交警过来抄车还是怎么着?(6)

    晚上,八点半。已经背对着墙壁站了半个小时的沈玉离看着抱着笔记本看资料的宋一鸣,“我都已经站了那么久,还不行么?”就算做总经理要有模有样,可是也不用这样子站法儿吧?她又不是犯错的小学生宋一鸣闻言抬起头来,“好,站累了的话那我们就换一个。”说着他就合上了电脑,回自己的房间拿出了三本书。“今天是周五,在下

  • 三国:我就是NPC仇恨

    黑影闪至篝火前,看着熟睡的二人,她拔出利刃,一刀刺向朱天豪。而此时朱天豪正巧一个翻身,刀刺入肩膀。朱天豪疼的大喊出来,他的右臂鲜血直流,朱天豪连忙捂住伤口,用扫堂腿踢倒女子,梦羽迅速上前按住她。那女子大喊大叫道:“该死的家伙,就是你,毁灭了我的城邦!我的父亲!我的一切!你该死,该死!”随即大哭起来。

  • 傲弑天下之第一章(1)

    第一章“傅南兮,你被公司封杀了。”一道冷冰冰的女声在耳边响起。为什么?傅南兮心一沉,张开嘴巴想大声抗议,话到嘴边却像是被人遏制住了喉咙般,怎么也说不出话来。失声了?不要啊!她按住自己的脖子,连连摇头,额头上急得出现了些许汗珠。几个急促的大喘气之后,她猛地睁开了眼睛。周围黑漆漆的,寂静的房间里只有自己

  • 全球狂欢夜[无限]之教训刘京(5)

    声音的主人自然正是一脸看小丑一般的林浪。“你是谁?”刘京怒着说道,“你特么是不是找死?”“你是不是煞笔这确实不关我事。”林浪点头道。“只不过,你欺负她们,那就关我事了。”呵……“刘京怒极反笑,“你特么倒是挺有种。”“刘京,汉庭**总裁刘少华的儿子。”林浪没有看他,淡淡说道,“也难怪。”“既然知道我是

  • 荒岳纪第8章在线阅读

    一杯滚烫的热茶泼在盛月姬身前的纱帘上。一双如刀的眼睛落在温阮身上。纪知遥眸子微眯,盯着温阮。可温阮并不知道发生了什么,她只是疑惑地看着台上的盛月姬。隔着纱帘,她看不见盛月姬是何表情,只看到她略作停顿之后便下台,行走间的步子看上去很从容。倒的确是个见惯了大场面的女人。“原来温姑娘近来习得演戏之法。”身

  • [HP+FGO]召唤四巨头在线阅读第2节

    第二章唐昭宗赐妃李克用李存勖得名“李亚子”落日熔金。规模宏大、金碧辉煌的皇宫内,唐昭宗正在和几位文臣欣赏歌舞、吟风咏月。突然太监刘季述从门外快步进来,禀告唐昭宗:“河东节度使李克用得胜回朝。”唐昭宗听了,龙颜大悦,说:“传他上殿。”刘公公说:“奴才这就去。”说着,他便匆匆转身出了大殿……一会儿,李克

  • [综·TG东京喰种]血亲第九章在线阅读

    牛妈妈不过是怕再被萧令月拿捏住一个儿女。闻言垂首点头,倒也不再说什么。见此,萧令月让如远取出一个小小的红布包递给牛妈妈。牛妈妈不知是何,接过后打开,是两只玉镯,看色泽也是颇为贵重。“此时还是赏钱。”萧令月招手让如宁开饭,“可若是阳奉阴违,这两只玉镯便给你买棺材用的了。”用翠罗,自然也是为了盯着萧桃华

  • 玄幻:我是小白脸之行为诡异的小结巴

    12.垫完了肚子。我想去酒店旁边的景区逛逛,平时我是足不出户的死宅,可是来都来了,房钱油钱都花了,没道理放着景点儿不去逛一逛。美大花不同意,拽着我的腰带把我拉回楼上。她说钱也花了,油也废了,连年假都因为我请了,我必须得给她点产出看看。“那我们什么时候去逛园子。”我说。美大花说:“你什么时候给我写完新

  • [多罗罗/刀乱]兄长大人是木偶在线阅读风陵四大美女

    东神州盛传,飞雪雁翎刀,飞的不是雪,而是血。王神刀将飞雪雁翎刀握在手里,慢慢的拔出了刀鞘。刀出鞘的刹那,一股凛冽的杀意从众人心头掠过,而其鸣声却如龙吟凤啼,煞是好听。王一刀暗赞一个好,果然是天下第一刀。他抬眼朝刀身望去,只见飞雪雁翎刀五个鸟兽形文字一列排开,宛若孔雀开屏。“飞雪雁翎刀乃绝世杀器,出鞘

  • 离婚后我成了热搜女王之雪参

    该死,这紫宸竟然骗我。”另外一个山谷中,响起了赵灿一声气急败坏的怒骂。山谷中弥漫着一股清冷的香味,显然是雪参的味道,到了这里,赵灿看到了雪参,它就像一株冰莲一般,洁白无瑕,静静的生长在山谷中。但同样看到了冰熊。可惜,这里的冰熊不是一只,而是两只。之前他跟紫宸耗费了相当于一枚真气丹的价钱,才弄到了迷魂