您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[综影视]男神我来撩之苏雪欣要死?(10)

作者:小柯同学 来源:晋江文学城

我知道苏雪欣他的性格非常内向,所以我就知道他肯定不会主动去勾引别人,获得他人的好感。

看着这个姑娘孤零零的坐着他的座位上。我的心中有一种说不出的心疼。

然后我拿起了我的手机。对着苏雪欣发了一条信息,我说道“没事,别怕我会帮你的。”

苏雪欣看到我发的信息以后,他才缓过神来,慢慢的抬起头盯着我看。

我十分坚定的对着他点了点头,意思让他不要担心。

因为我早就在心中已经想好了对策 虽然对于我来说这种做法是有点冒险的,但是比起来他必输的可能,这样的做法也有很大的生还概率。

说完我收拾收拾书包就回家去了。

到了在第二天早上我还是要一样拿起的桌子上的面包就去上学了

结果我刚进教室,我就发现有很多的同学围着唐嫣在问他他的积分器到底是什么情况?

我有些好奇地走了,上去看了一下,让我惊讶的是唐嫣的积分器上的数字已经从昨天小小的20变成了356。

我的天呀,他到底是什么鬼?这也太夸张了。

我又向朱莹走了过去,让我失望的是她的积分器上才126。

我有些好奇的在想,这个谭燕到底是用了什么样的方法,居然让自己的分数在短短的是个小时之内。变成那么夸张。

我又抬头看了看孤单单坐在座位上的苏雪欣,她的积分器一直都是一个九根本就没有变过。

他低着头,孤零零的坐在窗户上。黯然不语。

现在胜负已分儿苏雪欣的败局已定,数学心仪九分这么低的分数是不可能在短短的两个小时之内追上唐嫣和朱莹的。

而再过两个小时的时间就是饕鬄**结束的时间了。

原来坐在苏雪欣身边的那些同学都已经抱着自己的椅子,全部跑到最后一排去坐着了,因为他们害怕苏雪欣的惩罚涉及到自己身上,所以都逃在后面躲避着苏雪欣。

看到这些同学的行为,我心中无缘无故有了一股怒火,我平常都看到苏雪欣对待他们都是很有礼貌的,他们有什么帮忙,他们都会告诉苏雪欣。

结果这些同学知道苏雪性要被受惩罚了,也不安慰安慰反而全都躲到后面去,生怕自己也被惩罚。

“你来了啊”苏雪欣看到我后。眼里充满着希望。

“嗯,放心吧,我昨天已经承诺过你了,要帮助你。”我微笑的回他的话。

郑义看到我坐在苏雪欣的身边后,他也走过来跟我说“王耀,你何必呢?你看看朱莹和唐嫣他们两个人的分数。苏雪欣她是不可能会翻盘的了哎!”

我点了点头,然后冷冷的看了一下那些躲到后面的那些同学。对着他们说道“我知道,而且我也没有打算让雪欣赢下这场比赛。”

“啊,那你......”郑义惊讶的说着。

“嗯,下午你就知道了,这一次我要和饕鬄*一把。”

“王耀,你可不可以答应我一件事?”苏雪欣突然开口

“啊,你说”

“如果我死了,那么我希望你好好的活下去,不要让你的父母1万年,我希望你在以后的**里面好好的活下去。”苏雪欣突然抬起头来,用她那双明亮的大眼睛清澈的看着我。

“不会的,我是不会让你有任何事的,你要相信我,这把*我一定会赢。”

“王....王耀,我喜欢你。我不想让你有任何事情发生的。”苏雪欣用非常非常小的声音对着我说。

但我还是能听到,这突如其来的表白让我惊慌失措,我的脸一下就红了起来。

要知道这这话如果是放在以前,苏雪欣她打死也不会对我说,因为她的性格是非常内向的。

以他的性格更别说表白了,让他盯着一个男生的眼睛看两秒钟,他都会害羞的脸红耳罩。

但是这时候我却听到了他的表白,一个内向的姑娘心口跟着我的表白,这种爱是无限思量

的。

要说以前我对他朦胧的情感,因为经过这次的表白后已经变得非常的清澈了。

当我亲口听到苏雪欣这个女孩对着我表白的时候,我不知道我对他是不是喜欢,但是我的心中已经对他下了一个刑法,这个想法就是这场**他必须活下去。

我捏紧了自己的拳套,然后暗暗的发下这道毒誓,然后露出了一个灿烂的笑容,对着它说“血腥,你不要把这场**弄得像是火葬场。一样的,我说过我不会让你有任何事的,这场**你一定会活下去的。“

这时候郑义走了过来对着我说“耀子待会,如果有什么需要我帮忙的地方,你尽管说我能帮多少是多少。

我微笑的对着他说

“滚滚滚,你一边凉快去我,我也我自有办法。”

“你正哥我好歹也是跆拳道绿带的高手,你竟然这么瞧不起我。哼!找打。

苏雪欣看到我和正义的一番打闹之后,之前的郁郁寡欢知情明显变得有一些高兴,但是他的眼神中还是有些失落,眼神中存在着遗憾之情,不过马上就被它给收回去了。

时间慢慢慢慢的流逝。

离**结束也就只剩最后的45分钟。

“滴滴滴........”

随着最后一节课的铃声响了起来,我们班上60个人的手机也同时响了起来。

这声音仿佛是死神在徘徊的声音。我身边的苏雪欣已经吓得都不敢把手机拿出来去看了。他只是一把紧紧地拉住我的肩膀。

我只是轻松的对着它说,别怕,有我在。我可以清楚地感受到苏雪欣的害怕与紧张。

这时候只见,我们的信息上都出现了一排字。

“**结束!苏雪欣同学是本次**的失败者,惩罚透心凉!”

(今天晚上在更新两章。各位观众老爷。你们如果有什么角色人物想要讨论的话,你们可以进入我的扣群来帮我讨论,另外我还要写境界。分别为白零,黄零,蓝零,黑林,红琳这几个境界。)

延伸阅读

高金实业加盟  http://www.cyber-grad.com/d4ab.shtml
暂无

奔鸿机械设备加盟  http://www.cyber-grad.com/ngm9.shtml
上海奔鸿机械设备有限公司专注于输送设备及配件的研发与制造,以及安装改造等工程,主要产

NEWGEN加盟  http://www.cyber-grad.com/ndmz.shtml
NEWGEN汗蒸房是烟台一簇木业有限公司旗下产品,成立于2006年,属韩国独资企业,

北油所会员银资金融国内外招代理商加盟  http://www.cyber-grad.com/gd8s.shtml
联系人:高经理电话:15831975314QQ:1059620594北油所008号会

龙鱼漆加盟  http://www.cyber-grad.com/gev1.shtml
始建于1960年,至今已有50年的制漆经验。作为华南历史的造漆企业之一,公司曾多次被

清成加盟  http://www.cyber-grad.com/dlrf.shtml
清成楼梯始创于1996年,座落于交通便利的上海嘉定区,拥有数千坪面积标准厂房、全套的

康同加盟  http://www.cyber-grad.com/aiqh.shtml
康同包装拥有完整、科学的质量管理体系。康同包装的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

好来屋加盟  http://www.cyber-grad.com/al10.shtml
好来屋橱柜拥有的产品研发机构,携手国内外材料配套供应商,运用现代化的电子信息技术,全

米香居水饺加盟  http://www.cyber-grad.com/67mx.shtml
饺子源于古代的角子,饺子原名“娇耳”,相传是我国医圣张仲景首先发明的,距今已有一千八

榕树加盟  http://www.cyber-grad.com/av4z.shtml
榕树儿童玩具总部创建于2003年,位于各地的玩具生产基地--广东省汕头市澄海区,汕头

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 长腿的一生第九章在线阅读

    “一切准备就绪,可以出发了”洛奇说道。“那好吧,全体前往末日山”杰克说道。“走了,出发”迈克说道。“全部跟紧了”洛克说道。现在,杰克他们留下了三个自己的肖像和别人雕刻的石像,带领着战神之谷的10万人出发了,留下了老弱病残。而且留下了自己的座狼军团。一共六百只。带走了四百只参加战斗,其他两百只留下了保

  • 落应缤纷宗教争论

    在监督大教堂下方的陵寝深处,长长的走廊尽头有一处洞穴般的单独房间。神圣基金会史学家们只能猜测它在大突破前的用途-有人认为这是个储藏间,有人认为是个礼堂,有人认为是个避难所,还有人认为这是在世界被吞噬前、古代基金会收容某个恶魔的收容间。没有任何声音能穿透它的墙壁,五个强壮的男人才能开关堵在它唯一出口上

  • 崛起吧!聊天群在线阅读第一章

    第一章师傅,我错了梅花山,位于泗水和垓下两个州之间,属于巫山的范围,山下有条三四丈宽的官道是泗水连接垓下的必经之路,四周丛林茂密,树多而大,阳光穿过树叶,形成各种碎影。“哒哒哒……”空无一人的官道上,从远处传来阵阵马蹄声,不多时一行商队慢慢行来,看这商队的人数大约有一百三十人左右,在这个商队中间有六

  • LOVEの准则第4章在线阅读

    直至此时此刻他才明白,经过如此的修复完善,这才是真正的苍穹神鼎,由于苍穹神鼎所化的所谓封魔鼎塔又增添了龙珠和佛界舍利,还有妖族无数强者的躯体,经过蜕变最终能成为什么,他也不知,他十分期待,其中女皇陛下也是有些期待,并未率先出手.九尊金光灿灿的小鼎,盘旋不已,其他的所有幻影都统统消失的不知所踪,继而每

  • 黑科技之随身电话亭第3章在线阅读

    抬头再看这手持暗器之人,兀自双手还愣愣的举在自己的脸前,一副惊恐的模样。这人是真被吓得呆住了,关羽的剑太快了,光是风声就吓了他一跳,剑气更是刺得他额头隐隐作痛。他正在那举着相机拍照呢,猛不防就被关羽一剑劈落在地,那剑尖就顺着自己的鼻子尖划过,把他吓个半死。现在他反应过来了,冲着关羽就一声嚷:“你赔我

  • 素锦外传[三生三世电视剧]在线阅读第九章

    “余洲,你怎么下来了?”听见程继的问话,余洲只觉说不出来的奇怪。怎么……合着照他的意思,自己还不该下来了?余洲本着小心谨慎的原则,停在了距离六楼平台只剩几级台阶的地方,没敢往下走去。尽管他猜测楼梯间应该是被排除在楼层数之外,但毕竟没有得到过证实,所以他也不敢托大。“程老师,看不出来……你还抽烟啊?”

  • 星际术画师之子。

    公元166年的河东郡解县,年过六旬的左将军吕信回乡来看刚出生还未满月的孙子吕翔。当吕信的车子来到门口时,吕信之子中散大夫吕志携全家上下在门口恭迎。就当吕信将要进家门的时候,从前方来了一队官兵将左将军府给包围了起来。从官兵中走出一个拿着圣旨的宦官,那名宦官高叫道“左将军吕信接旨。”吕信一家赶紧拜伏在地

  • 沉罪在线阅读第二节

    莫恋是和她同为四大高手的人,对于在这边相遇,清晨很意外,但在看到她旁边的女孩时,她倒是眼睛一亮,因为她一向对漂亮的女孩没什么免疫力,所以,对于莫恋的挑战,她反倒是收起武器,自顾自的坐下来,因为她现在饿了。[给我滚到旁边去]莫恋仍是不改她的冷漠性格,冷冷的开口[唉呀,我坐一下会怎么样?这桌我请客,你没

  • 陈情令之缘来同人文规则

    京城的普通人还在过着日复一日的平凡生活时,京城高层社会已是暗流涌动。这一次不知有多少人要因为此次政变而流血而亡。剑森山脉中层。此时已经是李玄通修炼的第一个月末了,在这期间,李玄通吸收了四株灵阴草的阴属性能量,彻底的进入了淬体四重,正向淬体五重天发起冲击。而陷入灵魂撕裂状态的刘启还晕倒在地上,不知死活

  • 网游三国之气运之子之第二章(2)

    不知道围观了多久的三个男人表情迥异,可简艾的眼中只剩下绷着脸,在她看来装模作样的宋铭。宋铭仍旧一板一眼的扣着西装的第一颗纽扣,一身装扮与上午无异。他光洁的脸庞透着棱角分明的冷俊,神色间带着她看不清的情绪。办公室的人都在笑,唯独他,双手垂落在身侧,看着她似笑非笑。真是挫败啊。不对!后知后觉反应过来的简