您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

小可爱绝不崩人设之肌肤之亲(4)

作者:草莓奶 来源:晋江文学城

马车缓慢的行驶了起来,乃八嘴角露出一丝微笑,头靠着身后的软塌:“奶爸,奶爸,这是我最喜欢的职业,教导着我的孩子,让他们走上成功的道路,这是多的伟大,奶爸就是最全面的教师,武功,武功对我来说没有任何的用处,强盗,还不是被老子的三寸不烂之舌降服,好,我现在就立下誓言,我乃八,从此不随便使用武功,至于如果违背了誓言,我就,我就,我就便秘一个星期!”乃八郑重的说道,说着看点了点头,很是赞同自己的誓言,之后很是骄傲的看着身边的哑女:“怎么样,我的誓言够毒吧,当然,你不用惊讶,像我这样英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,冰块见了都会沸腾的超级美男子来说,这只不过是小kiss罢了。”

“扑哧~咯咯~”哑女捂着嘴,娇声笑起来,乃八看到哑女并不惊讶,又摆出了一副很明白的样子:“我知道,你不会说话,所以也惊讶不出来,没事,我不怪你。”

哑女听了,笑的捂住肚子,眼泪都流了出来,乃八见了,暗暗摇头:“你这丫头啊,真是的,我不就是说了一个狠毒的誓言呗,你干嘛捂着肚子,快快,我来给你瞅瞅。”说着,乃八坏笑着,准备拉开哑女的衣服,哑女见状,立即拍开乃八的手,怒视着乃八。

“好了,不逗你了,我去办点正式,你在这里等等我,我马上回来。”乃八说着,‘吁~’的一声将马车听了下来,跳下马车,迅速跑进了森林之中,哑女似笑非笑的看着乃八离去的身影,心中暗道:这个男人真的很有魅力,当他教训那几个马贼的时候,好像有一种无形的……嗯,气势一样,如果……其实嫁给他也不错。想着就红着脸,低着头,不知道盘算这什么。

乃八过了十多分钟才回来,原来手中的轩辕剑已经不见,换来的是一个直径6厘米的园木棍,木棍不是到被什么打磨的极度光滑,长度和轩辕剑长度一样,大概一米二左右,刚好到乃八的肚脐上5厘米。

“嘿嘿,我可不想再多杀人了,所以把剑刃装进了这个木棍里面,以后大人最多是个重伤,不会出人命,啧啧,老子现在越来越聪明了,运气也不错,这个森林里竟然还找到了一颗铁桦木,世界上最硬的木头啊,这种木头可是子弹都打不穿,要不是老子功力身后,做这么一个棍棍要几年的功夫,这棍棍也算个神兵利器了,起一个什么名字呢?轩辕棍吧,很好很强大的名字。”乃八说完,这才看到哑女已经甜甜的睡着了,乃八笑了笑,拿起身后的软塌给哑女盖上,谁知哑女立即醒了过来,警惕的看着乃八。

“我只是想给你盖被子,你不是睡着了吗?”乃八笑着说道,看着哑女紧张的样子,还挺好玩的。

哑女摇了摇头,之后端坐在乃八的身边,乃八摇了摇头,之后拿起木棍抽打了一下马屁股,马车再次启动,乃八看了看哑女,问道:“认识你也两天了,不知道你叫什么名字呢?”

哑女愣了愣,之后拿起匕首,在木板上刻下两个个秀气的繁体来:宁欣。

“原来你名字这么好听啊,宁欣,宁欣,呵呵,以后就叫你欣儿了,我是乃八,你知道的。”乃八很无耻的说道,不顾宁欣的反对,就一口一个欣儿叫了起来。

宁欣当然不愿意,一拳一拳敲打这乃八,乃八也嗷嗷的大叫起来,当然,这些都是装出来的。

夜晚,两人躺在马车之中,透过马车的窗口,看着外面的月光。

“如果你会说话,就好了,我真的很想听听你的声音,”乃八笑着说道,眼睛看着宁欣曼妙的身材,吞了吞口水,算是有点非分之想,但是乃八还是很规矩的将手夹在两(百分号)腿&之……间,以防不慎,碰到眼前这具绝美的小美人。

哑女笑着看着乃八,伸出手指了指乃八,又指了指自己的喉咙,有红起了脸,指了指外面的木壁。

乃八笑了笑:“你放心好了,我如果真的能治好你的哑病,我肯定会治的,我等着你以身相许呢。”乃八现在的样子虽然很无耻,但是在宁欣看来,这才是乃八最真诚的一面。

宁欣轻轻的拉过乃八夹在双腿中间的右手,放在了自己的小脑袋下面,嘴角挂着笑容,就这么闭上了眼睛。

乃八嘿嘿一笑:“没想到我无耻,你比我更无耻,枕着我的手,也不给点好处。”

宁欣听了,睁开眼,以后的看着乃八,意思好像说,你要什么好处?乃八嘿嘿一笑,脸上再次绽放这淫&荡光环:“好处嘛,要不你亲我一下?”

宁欣一听,立即涨红了脸颊,一把推开后脑勺下面的手臂,偏过头去,乃八见状一笑,很无耻的又将右臂塞到了宁欣的头下,说道:“嘿嘿,开个玩笑,既然你不愿意亲我,那……我亲你,么~”说着乃八伸过头蜻蜓点水的在宁欣天仙般的脸颊上点了一下,宁欣受到了乃八的突然袭击,整个人愣住了,泪滴不住的留下来,将头下的手臂一把推开,坐起身子,双手抱着膝盖,很委屈很幽怨的看着乃八,乃八顿时不知所措,也做了起来:“欣儿,你,唉,我就是开个玩笑,你不要生气,不要当真,我错了还不行吗?”

宁欣一听,泪水流速更加快了,迅速摸起了匕首,刺向自己的脖子动脉,乃八顿时反映,一把抓住了宁欣的手,脑子瞬间醒悟过来,古代的女人都很保守,现在自己和她有了肌肤之亲,又说不是当真的,那不是坏了人家的清白,想着,乃八脸色一变,严肃的看着宁欣,狠狠的点了点头,正准备说话,但是话到嘴边又忘记说什么几次张口都没有吐出一个字来,宁欣瞪了乃八一眼,抓着匕首的手臂再次发力,乃八赶忙抓住,这次想到自己的要说的话。

“欣儿,你放心,既然我们有了肌肤之亲,你就一定要对我负责!”乃八很严肃的说道。

延伸阅读

元和加盟  http://www.navette-bateau.com/gf6k.shtml
本系列产品均为中药发酵的生物活菌制剂,是吉林省中医药大学xxx专家组经十几年研发所得

樱花国际日语加盟  http://www.navette-bateau.com/gjti.shtml
樱花国内外日语成立于2007年,是由新国内外教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以

红健钓具加盟  http://www.navette-bateau.com/uch9.shtml
红健钓具隶属于杭州红健钓具有限公司,位于享有“国际休闲之都”美誉的杭州西湖区龙坞茶乡

兴华民间工艺品加盟  http://www.navette-bateau.com/aog9.shtml
民间工艺品棕编,是利用棕丝制成的工艺品,是中国编制工艺的主要品类之一,是我国艺术的一

众兴加盟  http://www.navette-bateau.com/xb6d.shtml
众兴食品加工有限公司坐落于风景秀丽的江北水城-----聊城。这里交通便利,经济发达。

学考乐培训加盟  http://www.navette-bateau.com/b8pj.shtml
学考乐是风靡全国,深受学生、家长和老师欢迎的个人学习平台,是一款高效学习平台。其学考

QQ太郎扭扭车加盟  http://www.navette-bateau.com/xba9.shtml
QQ太郎旗舰店荣获淘宝天猫销量。公司强大的研发团队研发出滑板车、活力板、儿童护具等产

QQ营销肥到流油收益项目加盟  http://www.navette-bateau.com/gtty.shtml
自媒体是什么?简单的说就是自己是一个媒体,对外吸引很多粉丝来关注你,你想想你的粉丝达

利亚达文化用品加盟  http://www.navette-bateau.com/yzer.shtml
利亚达文化用品有限公司是一家具有十多年制笔经验的厂家。位于各省市的小商品集散地义乌市

艾丰加盟  http://www.navette-bateau.com/g87q.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拎个笨蛋当夫人顺林灵苑

    “虚无幽炎,那是什么东西?”庄坚望向对面地上的黑色小貂,此时后者细小的脑袋上,一双乌溜得眼睛,散发着毫光,丝毫不像一只小兽,反倒是像一个流窜于乱世,掌握无穷消息的智者一般。就像它刚刚所说的虚无幽炎,庄坚连听都没有听说过。此时的小貂,也是望着一脸茫然的庄坚,用它那尖锐的小爪子挠了挠自己的脑袋,眼神中划

  • 二十年在线阅读麻烦

    羽∶你忘记你刚才对我妹妹做了什么吗?还想跑。凌∶阿勒。雪∶你忘记了?凌∶你在说什么啊,我应该记得什么?雪∶你,你这个人怎么这样啊。刚才杀完雪狼群,明明突然抱着我然后说一些有的没的,什么,不让我离开你、如果我离开了,你就也不活了。我就答应你了!可是你上来就抢走了我的初wen是什么意思?我不管!你要对我

  • 我一哭就赢了[修真]在线阅读第一节

    B城这连着几日都是阳光灿烂的好天气。灿烂的阳光透过拉了一半的窗帘照进室内,洒了一地。日上三竿,有人在睡懒觉。金多多昨儿夜里回来的晚,到现在仍然赖在床上睡懒觉。柔软的床,鸭绒的被,舒服是舒服,可惜昨天上床之前忘记拉上窗帘,这个重大的失误导致她快要被明媚的阳光给闪瞎掉。这一室的明亮衬的她特别颓废。她就像

  • 前门中学学生会玄冥之匙

    天语四处走,却发现自己无处可去!心想:不管了,玄易子害得我无家可归,就这么放过他,太便易他了,我不好过,他也别想好过!按原来的路线,往回走。“胖墩,一个小时过去了,我还想着她!”“胖墩胖墩,三个小时了!”“胖墩,一天了,我是喜欢她的!”......“说过了,我叫苗条俊”“阿飞,这才一天而已!”...

  • 重生系统之超能学霸在线阅读第2节

    周围沸反盈天,穿着白衣的护士小姐从诊室里出来,说了声“这里是医院,请大家安静”,那些声音才慢慢减弱,变成窃窃私语。华景烁坐在候诊室长椅的角落,手里握着手机,不时翻转着,长腿顺着墙根伸直,看起来很闲适。然而仔细一看,那双眸子里眼珠不停地晃动着,短短一瞥的时间里,不是看向左边,就是观察右边,跟着垂眸往手

  • 胆小互撩日常在线阅读第三章

    杜廷哼着小曲儿从厕所出来,他正在琢磨怎么样才能更快的追到他们家静静呢,余光瞥到高三那边的走廊上熙熙攘攘的站着一大堆人,突然想起了原剧情,立马就朝那边走了过去。杜廷的个子很高,虽然不像江辰那样到了近190的高度,但也有180cm,比大部分人都高了一个头,所以很清楚的看到站在人群中心的就是陈小希、陆杨、

  • 伪装者我还在这里在线阅读第1节

    林云茫然地看着窗外的风景,脑子里中乱成一团。前一分钟,他还在熬夜杠绝地求生,实在太困了,趴着电脑桌眯一会。谁知一觉醒来,发现自己竟然躺在一间大学宿舍里。林云清醒过来后,脑里突然一痛,便涌入一股庞大的记忆。痛苦来的快,去的也快,等林云把那股记忆吸收之后,发现自己居然穿越了。之前那股记忆是前身的所有记忆

  • 重生青云志之我是陆雪琪在线阅读第八节

    要了解这方世界,首先就得上网和网友们打成一片,不过,钟鸣觉得这方世界很古怪。这些天,他能敏锐的感觉到,周围的灵气波动变大了,而且,网上的网友们不讨论车牌号,反而讨论哪里有灵异事件。这世界哪有那么多灵异时间,钟鸣弃之以鼻,不过,仔细看了一遍网友的描述,好像真有那么一回事!网上的灵气复苏新闻甚嚣尘上,但

  • 开局送五星秘书第六章在线阅读

    胡青禾本来都已经说服自己,老师是出于一番好意,但是第二天一早,她就被吓到了。早上六点左右的时候吴德辉给她发了个:[早上好。]或许是群发呢?她直到出门前才回了句:[老师早上好/龇牙]后面他是怎么回她的她暂时没有看见。体育课的时候班里篮球队的男生得到体育老师的允许,去练习去了。陆照希看到了什么,休息的时

  • 青春终过我无悔李二的注意【求收藏】

    “没想到,长安城中居然有这样的美味啊。”吃饱后,李承乾,丽质自然是要回宫,路上李承乾十分感慨,但他回过神来,最为在意的事情,还是:“丽质,你说那俊秀的公子,真的是程咬金的父亲,程处弼的爷爷吗?”对于这件事情,他很感兴趣。在李承乾的生活里,充满了乏味。难得遇到这么一件趣事,不追根究底,李承乾又如何会甘