您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

和离记风波再起,毁了吧(2)

作者:久岚 来源:晋江文学城

“咯咯,一介女流之辈也敢大放厥词,先让爷享受一番,再送你去西天。”

说完,黑袍男子便要冲了上来。

顾羽一歪头看着他笑了起来,果真是倾城倾国啊,眼角都带这妖邪之气,这让那个男人看的心更加痒痒了。

“呼,有没有觉得身上有气无力啊,甚至呼吸都难受”顾羽一站在月光下,像是吸人精魄的女妖精一般,

“你,你,做了什么?”

“哈哈,给你个忠告,杀人啊,最忌讳话多了,特别是色字头上一把刀,来,告诉本郡主,是谁派你来的,不然,不出一个时辰,你便会暴毙而亡,从而死在这里。”

“哼,你这个贱人,别让老子逮住你,”

“啧啧”打断了黑袍男人要放的狠话。

“死到临头还不自知,你以为本郡主是在跟你开玩笑。”

顾羽一神情一冷,一脚踹了出去,将他踹到门柱上。

“咳,你这个贱人,有本事杀了我啊,我是不会说出来的。”

“本郡主这里有一个药丸,可以让死人开口说话,但是这让活人吃了,确是能够让人慢慢的全身腐烂,体会死亡的过程,如果再让本郡主听到一个贱人,本郡主把你做**彘,放在城墙,供人观赏,瞧你这样,做的坏事应该也挺多吧!”不知道是不是顾羽一的话吓到了他,张嘴就是血噗了出来。

有气无力的道“是你们家的二姨娘,她让我这样干的,先将你强奸,然后在杀死,请你放过我吧,我也是没有办法”在这样耗下去,他的筋骨要被融化,从而生不如死,臭婊子,害死我了,让我遇到这个女魔头,这哪里像是一个傻子。

“呵呵,早这样多好啊,既然她说要你强奸,给你一次活下来的机会,本郡主不管你想什么办法,将二姨娘和顾嫣儿用那个方法给本郡主做了,不然,今天就是你的死期。”

“好好,你先把解药给我,我立马去做。”

眼睛里的邪恶和危险一闪而过,不过却还是让顾羽一抓到了。

从一个精致的小瓶子里拿出一颗药丸,邪笑道“这个药丸能够暂且缓解你的症状,不过,如果你不做的话,很遗憾,没出这个侯府大门,你将全身溃烂而死,可不要说本郡主不通人情啊。”

恶魔,这绝对是个恶魔,颤颤巍巍的接下药丸,深吸一口气“谢谢郡主不杀之恩。”

顾羽一脸上带着笑容“乖,真乖,那本郡主就等你的好消息了,只要别把人杀死,她们怎么说的,你就怎么还回去,不要跟本郡主耍花招,那是你付不起的代价。”

说完,便大摇大摆的走了,本来走的哑巴丫头,连忙跑过来说道“郡主,已经办妥了。”

“走,等会儿好戏要上演了。”

黑袍男人睁大眼睛看着两人的互动,一口血没忍住喷了出来,这个女人太可怕了。

呵呵。那二姨娘也是好样的,说什么这是人家看的最重的丫鬟,可是现在呢,从踏进这个院子,人家都没看这个丫鬟一眼,他现在的内力被压制了,但是杀一个丫鬟还是够的。

正准备运功杀死的时候,女魔头的声音传了过来“别动她,留着还有用处。”

“噗,”又是一口鲜血喷洒在地,皱着眉问道“为什么。”

“呵,不该问的就别问,做好你的事情便好。”

“是,”

说完便飞身而去。

待黑袍男人走了之后,顾羽一从暗处走了出来,这人着实有些蠢,希望他可别让自己失望啊。

“郡主,为什么不直接解决了他,”身边的小丫头开口问了。

斜尼看了她一眼,“本郡主最讨厌的人便就是多嘴之人,我将你从她手下救下,而不是给自己招惹祸端的,”

“是奴婢的错,不该多嘴问的。”那丫鬟立马跪了下来,

“行了,你既明白就好,”说完,便自己转身回到前院去。

呼,顾羽一一走,威压便立马散开,跪在地上的丫鬟松了一口气,郡主真的是变了,不再是以前的草包了。

“你们看,郡主回来了。”不知道是谁,大声喊道。

沈琴的眼神中带着一丝诧异。但也没有太在意,那人刚刚跟自己说过了。

顾羽一一个眼神丢过去,那人甚是尴尬。

“诸位喝好吃好,不用在意本郡主。”顾羽一摆摆手。

“哈哈,郡主,那就让我敬您一杯吧。”说完还拿着酒杯示意一下。

“哦,既然都大人都这样,那本郡主要是不喝,那岂不是在座的各位都要笑话本郡主。”都大人手里拿着酒杯递给顾羽一,但是顾羽一却迟迟没有动作。

“小情,将酒杯拿好。”顾羽一浅笑嫣嫣的吩咐阿语。

“是,郡主。”小情将酒杯端好之后,其中有几位视线不明的看了过来,实在是太过于强烈,顾羽一真的是想忽视都忽视不了啊。

“都大人,小女不甚酒力,本侯来喝就好。”

顾源与隔老远就看到一群人围在自己女儿旁边,脸色立马就黑了。

这一声都大人差点没把都全的魂吓掉,都全有一丝尴尬。

顾源与从小情的手里接过酒杯,便是一饮而尽。

看样子长原侯是生气了,不然怎么会不苟言笑黑着脸站在这儿。

在这京都盛传,这长原候啊,将这云落郡主看的比什么都重要,放在手心怕冻了,放在嘴里怕融了,可不就是心肝宝贝儿嘛,所以也就是傻人有傻福。

可是,今天在座的都是京都的权贵人士,这云落郡主哪里傻,人家可聪明着呢。

沈琴眼疾手快的,立马走到顾源与跟前“老爷,”说完,便拉了拉顾源与的袖子,毕竟还这么多宾客在这里。

这顾羽一也是,这么多人,不就是喝杯酒吗?有必要这么大惊小怪吗?

顾羽一看着眼前的一幕,微眯着眼,众人也瞧不出所以然来。

唇微启“父亲,”顾羽一叫了之后,顾源与才恩了一声,便说道“大家回位吧。”

众人一欢而散,只有这所谓敬酒的都大人还在原处,走也不是,坐也不是。

都全眼睛阴光闪过,今天让自己丢了这么一个大脸面,日后可一定要讨回来。

不过话说回来,这云落郡主长的可真是美啊,如果能得到,哈哈,定要她自己身下欲仙欲死。

往后,这都全死的连渣都不剩,可不就是后悔惹了顾羽一,当然,这是后话。

延伸阅读

爱茵堡加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/nm6o.shtml
瑞士爱茵堡LOVEFORTRESS集团是一家集科研、生产、销售、个性服务为一体的国内

哈姆玩具图书馆加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/sl2u.shtml
哈姆玩具图书馆是儿童玩具用品连锁加盟品牌,目前在有121家加盟连锁分店。我们效仿图书

心甜智能快递柜加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/gfw7.shtml
我国现在电子商务正以每年复合30%的速度高速发展,物流是影响发展速度的核心要素,电商

福庆祥老粗布家纺加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/sdfz.shtml
福庆祥老粗布家纺加盟_公司简介山东孟府老粗布生态家纺是一家集设计、研发生产、贸易于一

台正加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/dhfr.shtml
台正油业是经营高品质全瓶原装进口橄榄油的贸易企业。公司凭借雄厚的实力及丰富的国内外贸

诺捷化妆品加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/do9c.shtml
诺捷化妆品是生产加工眼影、香水、彩妆、化妆工具等的公司,拥有完整的质量管理体系,主要

学邑伟业加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/d9zu.shtml
《状元高分学习法》《英语高分突破》《考试技巧》诚招各省市空白区域代理商学邑伟业面向各

点点爱洗衣加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/ud32.shtml
点点爱洗衣高品质的O20洗衣工厂,当你需要洗衣时,只需要简单的用手指在手机上轻轻击一

ARRIO加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/p5os.shtml
ARRIO服饰以生产女装为主,并以好的商品及信誉,佼人的业绩活跃于百货服饰业,秉持着

麦霸量贩式KTV加盟  http://www.illusionsproductionsltd.com/u4gv.shtml
河南麦霸娱乐服务有限公司成立于2010年2月,总部位于郑州市桐柏南路98号,是一家集

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有三国神将城在线阅读第9节

    第九章:旷世*局“深渊?你是说九幽冥域吧!”萧坤话一出,基兰瞬间沉默了下来。九幽冥域这个词,他还是第一次听说;若不是萧坤说出这个词,他根本不知道世间还有这个地方。看着沉默的基兰,萧坤缓缓摇了摇头。九幽冥域,呵呵,冥域。九幽冥域这个词,估计这个宇宙中只有一人知道。那便是负责看守冥域的使者,瑟斯。九幽冥

  • 大唐之诸天斗武场在线阅读第七章

    嘭!用力抽了几次之后,洛神忽然把手一松,灰崎祥吾一时没站稳,整个人直接就向后倒了下去。看到他狼狈的样子,洛神顿感索然无味,虐这样一个小鬼真没什么感】觉。虽然他长的人高马大。“滚吧。”洛神不耐的挥了挥手,“趁我没有把你处理掉之前。”“唔!好Man喏,不愧是人家的男朋友。”见到洛神要走,加西亚立刻没心没

  • 周抛男友来找我算账了在线阅读远古墓地

    阴风阵阵,凛冽无声,仿佛在沉静中哀送老人的离去。周浩叹了口气,平复下心乱如麻的心情,眼睛不知不觉留下了眼泪,连日以来,碰上太多太多超出他年龄能够承受所事情,他要慢慢的消化,吸收。摸了摸戴在左手拇指上的碧玉戒指,望了望死去的老人,想起老人临死的嘱托,幼小的心灵中,多了一份沉甸甸承诺。不管了,既然事情已

  • 大佬遭雷劈在线阅读第8章

    直接无视她那满脸的怒意,金希夜轻哼一声,语气冰凉地说道:“就算你现在向我道歉也已经晚了。苏心棠,我说过,惹怒我,就要承受应有的后果。”说话间,他那琥珀色的眼眸中,染上了一抹冷冽,定定地注视着苏心棠,直让她忍不住打了个寒战。该死的金希夜,这么小气!还这么吓人!说来说去,本就是他不对在先。如果不是他惹哭

  • 山河万里剑在线阅读第9章

    曹曼看了一眼陈禹,先是狐疑了一下,然后一副极其老道的模样,看着史柱坏笑道:“你啊你啊,动作挺快的啊。还说不是寡妇,难道这娃是昨晚刚生的。”史柱还没来得及解释,门外的陈禹就炸了。这两人,害的自己一夜没睡好,现在还有脸在这谈笑风生。“赶紧从我房里出来!”陈禹指着史柱大声说道:“你昨晚不是说天亮就走吗,马

  • 我有魔族神器在线阅读第六章

    晋江文学城独发*许嘉迟慢条斯理地拿起那根滑出来的验孕棒,玩味地勾唇:“这么心急。”怀啾一把抢过来扔掉袋子里,而后勾起袋子随手扔到床上,远离许嘉迟的视线,镇定道:“婚礼怎么了?说正事儿。”许嘉迟并没有继续跟她说正事儿的打算,指尖撑在桌面上,“怀啾,你很怕?”怀啾皱起眉:“我怕什么。”“怕——”男人懒道

  • 金家四朵花在线阅读第九章

    就这样我跟宇凡正式的交往,我们跟其他的小情侣一样的逛街、牵手、、、、其实我可以感觉的到我们都是在刻意的为对方做好,很客气。我知道他不喜欢我,我们的心都不在对方,只是为什么他会接受呢?我们2个是都是受伤的人,只是相互取暖罢了!不久!岳的同学说下来这边,可是没地方去,所有就叫我去接他,我跟岳一直没有联系

  • 三界至尊王在线阅读第2章

    第二章:艳鬼“居然是先天通灵体,这次真是捡到宝了。”……上上下下。“啊~这吸一口先天通灵体的精气就等于十个成年男子辛勤耕耘一天的劳动成果~”……进进出出。“额~啊~”……眼前,女鬼身子正一上一下的坐在我肚子上嘴对嘴的来回吸着我的口气,我现在的表情一应该是比吃了苍蝇还难看,她每吸一下我的口气我就感觉脑

  • 暗夜神君之杀冰火魔蝎(9)

    陈飞隐藏在大树树梢上,静静的看着下方两边的战斗,目光中闪烁着饶有兴趣的神色,当陈飞看向那头冰火魔蝎身后一颗巨型蟹蛋的时候,目露恍然之色。看来这些人是想要捕杀这头蝎兽然后,抢夺那个妖兽蛋,而这些人敢于直接对这5阶妖兽出手,恐怕也是看出来了现在这头妖兽正处于虚弱期。陈飞正在思考要不要出手救下这些人,毕竟

  • 童养西第9章在线阅读

    “不是的,可柔。你误会了,现在我也有自己的生活。”池安安摇了摇头,否认了隋可柔的说法。她也不想因为白景泽的原因,和隋可柔的关系变得不好,毕竟当初她们两人是要好的朋友。隋可柔满脸开心的样子,追问道:“那太好了,安安。这么多年过去了,你肯定也谈恋爱了吧?”“我……”池安安突然有点紧张和茫然,如果白景泽和