您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[综英美]cp安利系统之回魂曲(10)

作者:朦葶 来源:晋江文学城

黄历可以预测黄道吉日,却无法预测天气的阴晴,早上还是万里无云一片明媚的阳光,只是不一会,就乌云密布遮住了天空。一阵阵的冷风吹过,更显得离园里的凄凉。

离园——顾名思义,是要跟最亲近的人离别,虽然处处种植着花草树木,花团锦簇生机盎然,却也抵不过生离死别的凄凉。

楚子涵的墓碑前,矗立着许多黑衣黑裤的人们,虽然不知道每个人心中所想,但是表面上却一脸的凝重和悲伤。

楚子涵夹杂在悲伤的人们中间,思绪慕名,这种感觉真的是太奇怪了。她竟然来参加自己的葬礼,这样的奇异的事怕是世界上只有她一人经历而已。

身边的肖飞抿着嘴,一言不发,大大的墨镜却无法遮挡住他汹涌而出的泪水。

“肖飞……”楚子涵伸出手去,递上一方洁白的手帕。

“我没事……”肖飞没结过那方手帕,一方小小的手帕又怎能承载住他的哀伤。

“姐姐,我找了你三年,想不到会是这样的结果。”默哀鞠躬完毕,众人方要离去,却不想楚子琳扑通一声跪了下去,接着哭嚎着,眼泪躺了满脸。

“楚子琳,你这是要做戏给谁看?”楚子涵冷笑了起来,要不是亲眼所见楚子琳之前对自己的恶行,她差一点相信了刺了楚子琳的“真情实感。”

“楚小姐,别这样。”乔楠俯下身去想要搀扶起楚子琳,却发现身后似乎有什么异样,他转过身去,看到一个美艳的女人正瞪大眼睛霍霍的看着自己,不知为什么他似是从她的眼神中看到了仇恨。

女人的脸似乎在哪里见过,等他想要深究的时候楚子涵已经别过脸去。

这是她第一次以另外一个女人的身份见到乔楠,看着他衣冠楚楚的外貌遮挡住他的狼子野心,无可抑制的仇恨将楚子涵的心填满,但是她知道现在还不是时候,过早的暴漏自己只会打草惊蛇。

而楚子琳却在楚子涵的墓碑前泣不成声“姐姐,都说离园是块风水宝地,葬在这里的人会回魂,如果你还有什么没有完成的心愿你大可以托梦给我,我一定帮你完成。”

“如果没有你,日子怎么过……”很突兀的一阵低沉温婉的女高音传来,楚子琳被吓了一跳,敷在墓碑上的手不觉得一抖。她转身望向乔楠,乔楠的脸色苍白,并且有冷汗不断从他的额头上滴落。

咔嚓一声,远处的天空落下一个响雷,之后豆大的雨点从天空应声而落。

而那女高音却没有停止,不断在雨中悠扬着。“如果没有你日子怎么过我的心也碎我的事都不能做如果没有你日子怎么过反正肠已断我就只能去闯祸”

“是谁,是谁在那装神弄鬼?”一瞬间楚子琳慌乱不已,顾不得是在众人面前,变得歇斯底里。

“不好意思,楚小姐,只是我手机的定时而已,我到了吃药时间。”楚子涵从人群中挤出,手中拿着手机,一步步的逼近楚子琳。

“不过,楚小姐,只不过是一个手机铃声而已,你何必要害怕成这样?”

延伸阅读

郁姿加盟  http://www.traversenewmedia.com/n48f.shtml
郁姿家纺布艺总部是家纺布艺等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。石家庄

麦瑞谷全脑智慧馆加盟  http://www.traversenewmedia.com/prf.shtml
麦瑞谷全脑智慧馆位于苏州尹山湖爱琴海购物中心,占地面积500平方,可容纳600名学员

文具加盟  http://www.traversenewmedia.com/agac.shtml
北京金国内外贸易有限公司(以下简称为金公司)/北京索耐斯商贸有限公司,正式成立于19

好想家加盟  http://www.traversenewmedia.com/dty7.shtml
好想家家居用品主营清洁用品等。在家居家具-清洁用具行业获得广大客户的认可。公司秉承“

海盐锐深华馨加盟  http://www.traversenewmedia.com/dyli.shtml
海盐锐深华馨化工设备生产填料、塔内件及化工设备配件产品的厂家。海盐锐深华馨化工设备作

千奇百怪加盟  http://www.traversenewmedia.com/uokx.shtml
千奇百怪创意产品店是一个全新的创意店与时俱进追求创新,公司将以实际行动,把市场上颇为

康一生加盟  http://www.traversenewmedia.com/6v2l.shtml
凯润婷医疗集团旗下专注与健康养护服务的连锁品牌“康一生”是凯润婷产业中心旗下致力于改

神瑞加盟  http://www.traversenewmedia.com/py0q.shtml
神瑞安全救护设备是研制、开发、生产安全救护设备、防护装备、通风机械设备及配套产品的安

乐享缘加盟  http://www.traversenewmedia.com/gyvw.shtml
24小时营业不打烊传统收货店每天多营业13小时,销售的黄金时段(深夜)无法营业,自动

礼品绘个性定制馆加盟  http://www.traversenewmedia.com/s7vn.shtml
礼品绘个性定制馆汇集了上千款产品玩具、家居摆件、创意产品、新奇特产品、个性定制产品等

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [红楼]黛玉为相真名

    -139:10:561997年夏,冬木市。天际微微泛白。透过半透明的轻纱窗帘,可以看到楼下公路两旁的路灯一盏接着一盏,由近及远次第熄灭。和衣侧卧在床上的御主动了动,伸手从旁边摸索到一只靠枕,垫在床头,随后将被子向外拨开一点,从床铺里靠着靠枕半坐起来。肚子好饿,先叫上阿尔托莉雅一起下楼去吃点什么吧。侧

  • 开局一台纳米计算机在线阅读第七章

    沐秋凰望向血衣孩童开口问道:“你也是为我而来?”“你是谁?我为何要为你而来?”血衣孩童苍老的声音传来。“哦”“你继续?”沐秋凰自讨没趣之后便退向一边。心中却是一松“难道自己多想了?不过也对,自己也是今日才知道先生的真实身份,他们又如何得知?若是他们知道跟在自己身边保护自己的人是痴剑仙顾尘缘的话,想必

  • 枪术无双在线阅读找到试炼谷

    当方炎击提着手中菜刀猎杀完第三只野猪的时候,方炎也终于因为十倍加成的效果而升到了LV2级!一股莫名的力量也不知道从身体的什么地方激发了出来,方炎只感觉现在的力气,比之前都大了一倍有余。“呃……这个魔兽大世界可真是不一般呢,自己杀了三只野猪,才刚好升级到LV2级,而自己的三只野猪就相当于是其他玩家击杀

  • [赤司反穿]欢迎来到我的世界之挖坑长孙无忌

    又是长孙无忌这个老阴货。罗通心里一阵冷笑,老家伙,你自己撞上枪口,别怪我又阴你。之所以只是阴,是因为长孙无忌这人在李世民心中的分量,实在太大,想要弄倒他,难如登天。至少,以他目前的威望,是很难做到的。不过,想要整他一下,罗通还是有把握的。“皇上,我当然明白。如果我说的话是假的,那是欺君之罪。”罗通直

  • 我夺舍了玉皇大帝之又遇少女

    将骨片重新挂会脖子上,秦一能够感觉到骨片上散发的一丝微弱暖流。现在想想,也许当年那些追杀他和老歪的人为的就是这块骨片,但是这是父母留给他的唯一东西,他会好好保护好它的。不管骨片里面藏着什么秘密,他都不会让别人抢走骨片的。秦一深吸一口气,朝着灵墟外围走去,他能够感觉到黑铁林深处的危险气息,他不会因为自

  • 梦回大航海·黑旗之三千魔神齐出世,魔神时代来临

    当盘古(混沌称盘古,洪荒再改称项羽)在感叹因果之力的奇妙的时候,旁边的混沌灵气剧烈的蠕动,一个绝美女人的面孔,出现在那混沌灵气中。“项郎,你现在知道我为什么让你一定要进入孕育盘古的巨蛋了吧!”这个女人就是盘古的妻子灵儿,她是这个混沌世界的界主。盘古与他的妻子的故事就是,盘古在混沌刮地皮(挖宝)时,不

  • 如若有情之有情之大危机,渣攻差点贞操不保(7)

    把少爷扶上床后,穆沐顺手就帮邱奕龙解衣服,邱奕龙老大爷一个,自然不会拒绝别人的服务,并且衣服还没脱完就睡着了。昏昏沉沉中,邱奕龙感觉到有两只手在自己身上探索,一个光溜的身体正贴着自己。柔滑的触感,让邱奕龙本就因为醉酒兴奋的身体火热起来,伸手把对方拉下来抱住,调笑道:“天奇,这么想我。”不对,这个身体

  • 万人迷处决系统[快穿]第六章

    秦麟严肃地捧着手机等了好一会,恬梦真君的微信对话框却停留在空白状态。好像加了秦麟后,她就把秦麟给忘了。秦麟:“……”他缓缓放下手机,胸口浮起许久没有体验到的一丝郁卒。秦总抿紧薄唇,不肯承认自己因为恬梦真君没有主动发第一句话而产生了失落感,他将手机扔在一边,全身心投入到今天的工作任务中。一个小时后。高

  • 我:觉醒无数异能第8章在线阅读

    只见他手中发出一阵金色的光芒,直接与狼王破灭弹交织在一处。金、灰两色光团爆发出一阵耀眼的彩光,灰色的狼王破灭弹顿时被星龙诀的金色光芒打的再无踪迹。不过,处于爆炸中心的白龙却受到爆炸后的重击,连退三步,吐出一口淤血。“终于赢了!”白龙看见倒下去的紫天狼,到现在还是有些不敢相信自己居然感受到了星龙诀的龙

  • 从龙帝开始无敌在线阅读第10节

    秦雪只觉得后面的课总算是上的轻松些了,因为王绍天在之后的课堂上一句话都没说,甚至在第二节课上课的时候,那个人的座位已经空空如也。秦雪知道,这是因为那个帮他解围的学生,让王绍天的心思不在自己身上了,松了一口气,不过隐隐又有些担忧,王绍天在学校的所作所为,她是有所耳闻的,如今这个帮助了她的学生,有可能事