您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

白夜问米在线阅读魔现世惊天下【新书求收藏】

作者:touchinghk 来源:晋江文学城

为首的背着血红砍刀的男人名叫荀二,家中排行老二。

尖嘴猴腮的男人名叫李书涵。

穿着暴露的女人名叫孙三娘。

三个很不同的名字,但是若是听到他们的外号的话,恐怕会有很多人都会闻风丧胆。

这三人正是凶名震慑大漠的大漠三凶,是漠北沙漠当中最为出名的三名悍匪,他们行事没有丝毫准则,在漠北沙漠是极为让人头疼的存在。

这么多年来,丧命在他们三人手中的商队数不胜数,而且他们三人一旦出手,那就是寸草不留。

而且三人行事歹毒,当年名镇漠北的第一剑客肖默涵奉命追剿这三人,三人被肖默涵狂追了三千里。

后来三人以一个小镇的三十条人命要挟肖默涵,只要肖默涵肯放过他们,他们就放过那个小镇上的三十条人命。

肖默涵仁者侠心,最终答应了三人,没想到三人趁着肖默涵不注意,出手将肖默涵给暗算了,并且那个小镇上的三十条人命也没有一个活下来。

这三人可谓是穷凶极恶至极。

三人的境界修为都不高,荀二练气五重天,李书涵练气三重天,孙三娘练气两重天。

虽然境界修为都不高,但在凡俗界,已经算是宗师级别的高手了。

而各大仙山、宗门都不管凡俗之事,所以这三人在凡俗界胡作非为无人能管。

一具冰冷、漆黑如墨的尸体躺在那里。

漠北三凶看到这具太虚牛魔的尸体,眼中顿时一亮。

孙三娘咯咯笑道:“大哥,咱们这次的运气还真是一点都不差啊,不仅找到了这只寻宝鼠,而且还发现了一具太虚牛魔的尸体。”

李书涵阴沉笑道:“是啊,太虚牛魔身躯坚硬如铁,乃是炼器绝佳材料,只要将这个太虚牛魔的尸体带出去,那将是一笔难以想象的财富啊。”

作为漠北三凶之首,荀二明显看的远比李书涵和孙三娘要远。

“二弟,三妹,只要咱们这次找到了天魔墓穴,这太虚牛魔的尸体又算得了什么,到时候,别说是整个凡俗界,就算是整个修行界也会有咱们三兄妹的立足之地。”荀二说道。

“还是大哥想的周到。”

李书涵与孙三娘同时恭维道。

对于两人的恭维,荀二显然十分受用,哈哈大笑。

李书涵来到了叶秋的面前,看着那正在那里挣扎的寻宝鼠,脸色相当阴沉,脸上却挂上了笑容。

“你知不知道这些灵石是我们三兄妹花了多少钱兑换来的吗?你二话不说就逃,好在被我们抓到你了,这次你若是不帮我们找到天魔墓穴,我一定会让你生不如死。”李书涵竟然对着寻宝鼠说出了妖语。

这让叶秋也吃了一惊。

妖,一旦到达一定的境界,便能化为人性,能够口吐人言,这是很正常的事情。

但是一个人能够将妖语,这还不是一件容易的事情。

没想到这个李书涵竟然能够讲妖语。

“罢了,免得你再次逃跑,我就废你一条腿,反正三条腿的话,你也能够走,不碍寻宝大业。”

听到李书涵的话,寻宝鼠大惊失色,十分的惊恐,挣扎的更加激烈了,奈何被叶秋的草叶束缚,根本动弹不得。

李书涵拔出短剑,直接朝着寻宝鼠的一条后腿斩了过来。

眼看着李书涵的短剑越来越近,寻宝鼠都快要哭了。

“你想动我的人,有经过我的同意吗?”

叶秋以妖语突然开口。

李书涵一愣,然后就见一根红色的草叶豁然出现在了他的短剑下方。

当的一声!

李书涵的剑直接被叶秋的草剑给拦了下来。

还未等李书涵反应过来,那融合了清虚剑的剑草陡然崩的笔直,直接扎进了李书涵的心窝当中。

草剑锋锐,扎进李书涵的心口,李书涵一点反应都来不及做直接就被叶秋一剑给扎死了,连一滴献血都没有流出来。

“二弟,你怎么了?快点将那寻宝鼠抓来,若是等那些宗门高手来了,那就没咱们的事情了。”荀二大声道。

但是李书涵根本没有搭理他。

“老二,老娘昨天可没有对你怎么样啊。”孙三娘咯咯笑道。

但是李书涵依旧没有答复他,仿佛一个木雕一样,静静地半蹲在那里。

荀二这才意识到不妙。

“该不会出现什么意外了吧?”孙三娘也有些担忧道。

荀二和孙三娘连忙走过来,想要看一下李书涵的情况。

当看到李书涵的情况后,两人俱是面色一变。

“小心。”

荀二大吼一声,猛然拔出身后的血色砍刀,但是已经为时已晚。

“御剑术!”

叶秋轻声一喝。

只见挂在李书涵腰间的两柄嗖的飞出,化为两道电光朝着荀二与孙三娘的面门直扑而去,其势如电,来去无影。

孙三娘当场就被那柄飞刀穿面而过,死于非命。

荀二的功力比孙三娘要高上不少,在第一时间他就做出了反应,用他那柄血色砍刀将飞过来的飞刀给格挡开来了。

尽管飞刀被格挡开来,但是荀二还是被震退了五六米远,浑身气血翻涌,已然受了内伤。

而就在这电光火石的瞬间,原本被扎穿心脏的李书涵,已经被叶秋给吞噬的一干二净了,获得了三百点的能量值。

荀二眼眸紧缩,眼中满是惊骇之色。

原本正在挣扎寻宝鼠在看到叶秋轻而易举就斩杀了两个在它看来无敌的存在的时候,整只鼠都懵了,连挣扎都忘记了,目瞪口呆地看着叶秋。

荀二看了看叶秋,又看了看被叶秋捆缚住的寻宝鼠。

他的眼中明显在挣扎。

叶秋实在是太奇怪了,如果再去抢寻宝鼠的话,他极有可能会丧命。

而如果放弃寻宝鼠的话,那他千辛万苦从漠北来到这里的心思就全都白费了。

最终荀二还是做了决定,天魔宝藏虽然好,但那也得有命享受,留得青山在不愁没柴烧。

荀二果断选择了后撤。

“想走?问过我了吗?”叶秋淡淡说道。

【新书求收藏,求鲜花,求评价,求打赏】

延伸阅读

鑫迦南皮具护理加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/4ko.shtml
鑫迦南皮具护理是福建鑫迦南投资发展有限公司旗下侈品皮具护理品牌,皮具护理市场如今蓬勃

吉康加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/aum5.shtml
吉康按摩器总部以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善

圣亿作文加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/6asv.shtml
写作,离不开生活,小学生写作,更离不开孩子的生活体验。用作文公式套在孩子头上,就像唐

梦金园珠宝加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/skrx.shtml
梦金园珠宝招商加盟_公司简介梦金园珠宝首饰有限公司,系香港梦金园国际珠宝首饰有限公司

粉美儿嘟嘟饰品加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/dowb.shtml
粉美儿嘟嘟饰品是一家年营业额数亿元的饰品加工出口型现代企业,其客户遍布韩国、日本、英

广氏典粤姜撞奶加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/uuj0.shtml
以前,在广东番禺沙湾镇,一位年迈的老婆婆犯了咳嗽病,后知道姜汁可治咳嗽,但姜汁太辣,

婴知岛加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/xjp9.shtml
婴知岛孕婴用品目前已有0-6岁孕婴童专卖连锁商店百余家,总营业面积近四万平方米。主要

简云加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/p5vw.shtml
简云床上用品总部拥有自己的茧站和烘干房,有的拉丝制被团队,有严格的质量把控人员,做到

雷奇燃油添加剂加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/sogr.shtml
雷奇圣游爵(汽油70ml):“雷奇“系列产品之一的圣游爵燃油活化剂,依据最新燃油标准

朋诚加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/d5uw.shtml
我公司主要经营除尘整机除尘设备除尘配件除尘附件输送设备卸料装置波纹管金属软管电气控制

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒:混沌魔猿在线阅读第五章

    几人刚出粮站,就看到远远的走过来一个脚步轻捷,眼神明亮,脸上洋溢着愉快的少年。来人看到粮站门口的陈慕西几人,笑容洋溢的打招呼道:“阿姨,你们也来领粮呀。”说话轻快随和,落落大方的样子。这正是陈慕西好友刘跃,小麦色皮肤,阳光下一口小白牙毫不吝啬的宣告着他的愉快心情。“铁牛,也来领粮?”王淑英说着皱了皱

  • 镇魂之现实世界第3章在线阅读

    夜晚的纽约并不寂静,警察也比白天看起来要更多,走在路上维护秩序,时不时就能逮到一两个人盗窃的小贼被送入警局,纹身的****围在一起,抽着烟喝着酒,大声骂着脏话,还时不时对行人指指点点大声辱骂,笑得没品。便利店外的混乱并不被赫菲斯托斯所关心,反倒是店内进来了一伙人,用脏布轻车熟路的挡住摄像头正常拍摄,

  • 盗墓笔记之黑暗领域第7章在线阅读

    艺苑小区3栋1202,沙发上戴猛看着怀里的微微,轻轻的拨弄他的秀发“微微,律所给我调到云江市处理一件案子要在那待一段时间。”“啊,你又要出差啊,才回来没几天啊”微微一脸不高兴的说道戴猛看着不高兴的微微连忙哄道“别生气啊,这不也是没办法的事情么,谁叫你老公的能力那么强,来亲亲”随即戴猛就亲了一口微微。

  • 神魂大陆成神记团队的成立

    不知不觉的,已经到达了黄昏时分,橘黄色的夕阳光芒将这座崩溃的校园笼罩着,照射在沾满血迹的白墙上,不断告诉着大家这里正在发生着什么。在这如地狱般恐怖的学园当中,还不时的有丧尸发出低吼声,不时的有丧尸找出幸存的人追赶的脚步声,让苏然他们走在寂静走廊上特别的心惊胆战。“啊..不要过来。”大家走到了一半路,

  • 天价宝宝,买一送一习练太极

    昨日光耀刚过四岁生日,一个人又开始发呆了,心中想着,四岁了,应该可以打基础了,可自家的情况也是无奈。又不是武林世家,离全真教虽近,但总不能四岁就一人跑山上去拜师吧!得找一门武功来练习了。“零点!你能去古墓里面把九阴真经给我偷来吗?我想要开始练武了!”“主人!我现在可飞不了那么远!”“那怎么办,不是说

  • 问灵界在线阅读第10节

    “欢迎兄弟们来到老王的直播间,今天下午继续打枪王排位赛。”在姐姐去上班之后,小睡片刻的王泽再一次打开了直播间。“隔壁老王表示不服。”“我王真准时。”“打盹的老虎送出“火箭”10枚”【打盹的老虎】:“刚刚打了一局枪王,遇到个临时去厕所的坑B,已经无力吐槽,原本要赢的局,竟然就这么输了。”【天吻】:“输

  • 佛系大佬在线阅读序

    “殿下,殿下,这里不是您该来的地方啊!”热闹的大街因为突如其来的一句话而陷入短暂间的寂静,行人们好奇的转头看去,却看见了一个意想不到的人。“太子殿下!”见到是王都素有仁君之名的太子,街道俩旁的行人们默默的后退给那个王子清空道路,而后自发的弯腰向他问安。“太子殿下!”急步奔跑想要摆脱后方来者的太子,看

  • 烦躁少女在线魂穿你的鱼太低等了(跪求收藏!)

    第八章你的鱼太低等了到了第二天早上,叶开早早的就起来了,毕竟今天可是观鱼展览的最后一天,肯定会很火爆,就怕到时候抢不到摊位。将鱼缸里的一条血红龙还有两条玉面白狮放在了水箱里,随后就出了门,开着他那辆新到手的法拉利812,往展览会的方向开去。几分钟后,叶开到了观鱼展览,他突然觉得他起得早是有先见之明的

  • 海贼:阴阳之力的赏金猎人这丫的是猴子派来的逗比吗

    萧雨妃无奈地叹了口气。完了,陈宁又开始不正常了。“走吧。”萧雨妃心中一凉,这下是凉透了,要想保住公司的名誉,五百万赔偿是一分不能少。可现在公司的处境本来就不大好,天知道五百万什么时候才能赚回来!“沈女士,如果你想你丈夫活下来,就给我一个机会,我只要五分钟。”陈宁耸了耸肩无奈道。“给你个屁的机会!赶紧

  • 开局满神魂在线阅读第八章

    “你也是我们契约星兽团的吧!你获得了星兽吗?没有的话我帮你去弄一只吧!”崔暗炎向杨策询问道。杨策回答道:“不用了,我已经有了,还要多亏了金镇呢!”此时的金镇一脸茫然。崔暗炎道:“你获得了什么样的星兽啊?能否让我看一看?”杨策回答道:“就是一只绿色稀有度的星兽啦!没什么好看的。”“那好吧,我们赶快去找