您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

凤朝你们真能吃

作者:暴富的橘子 来源:纵横中文网

第二天一早,荷姐刚出门,就发现试验一个晚上也没结果的王冲等在她门口:“怎么?找我有事?”

王冲问:“你昨天说有人找到别的回去的路。”

荷姐说:“你知道神话里的洞天福地吗?”

“和这里有关?”

“嗯!”

“那怎么才能找到洞天福地?”

“我怎么知道?要是知道,我还会在这儿?”

“那你怎么知道有人找到?”

“一个是传闻,另外,你忘了张清昶!”

王冲瞬间明悟,有人天生就能往返两个世界,就像张清昶,若是一个原本不能回去地球的人突然出现在地球,只有一个可能,就是有通道!

荷姐知道,八成是因为张清昶见过这样的人。

王冲是顾家的人,前天晚上自己从家里失踪,现在家里还不知道急成什么样!自己的宝贝几天没有见到自己一定哭喊着找爸爸吧?让张清昶带封信也好,就问:“那张哥呢?怎么昨天就没见过他?”

荷姐和昨天暴力的样子完全不同,没有一点不耐烦,细心解释说:“他的能力是可以在他目光所及的地方瞬间移动,另外他能标记三天内,他到过地方的坐标,所以他一直往返地球和这里,为的就是不丢失坐标。”

想了想,又郑重的告诫王冲说:“关于他的能力你不要和别人多说。主要是防着走商!”

王冲问:“走商?”

荷姐点头说:“就是收购、贩卖一些稀缺货品的商贩,也贩卖消息,每个月都有走商经过我们这里,都是H省的人,大家都有家人,知道他能力的人越多,拜托他的事情就越多,而且很多事并不好办。再说我们这个小团伙药品、盐、铁什么的都靠他,如果知道的人太多了,我怕筱筱会有危险。”

王冲点点头,人性很复杂,都没有的时候可以和平共处,甚至互相帮助,但是一方有,另一方没有的时候,谁也不知道会发生什么。

王冲灵光一闪,忐忑的问:“我记得张哥和我说,如果有人过来,24小时内是可以回去的!那我们不能通过张哥来去的通道回去吗?或者其他人过来的通道?”

荷姐叹口气,悠悠地说:“你说的方法我们早就试过了,没用,我猜,他能回去属于能力类,所以和其他人的不太一样,至于你说的其他人过来形成的通道回去,确实有传闻,其他聚集地里有人真的用你说的方法成功回去了。可是你怎么知道什么时候有人过来,在哪过来?就算有人过来了,也被你碰到了,你能保证你的身材就比他小?”

还有别的聚集地?王冲又问:“既然还有别的聚集地,那为什么不合并在一起呢?种地比打猎案安全吧?”

荷姐笑了:“倒不是不想,离我们不远就有一伙人,他们自称是养猪的!”

“养猪?”王冲不解的重复。

“是啊,到处搜索新人,女人就肆意玩弄,男人就圈养,打猎的时候这些新人要么冲在最前面,要么就杀了做粮食!”

王冲不寒而栗:“吃人!”

荷姐双手抱胸,冷笑着说:“这里没有法律,人的道德底线很低,你能遇到我们这些善良的人,应该感到庆幸!”

善良认识你们,你们认识他吗?你们只是没坏到家而已!

王冲一向认为做人要极端,要么坏到极致,要么好到极致,不过他也就是认为,做他又做不到。

“我试验了一晚上,怎么才能激发能力?你们的力气都很大,我怎么变得和你们一样?”王冲问,然后有些尴尬的说:“还有,那个,我饿了。”

荷姐皱眉:“怎么激发,你自己想,力气自己锻炼,倒是格斗我等会儿给你介绍个人,你跟他学。至于食物,早餐是野菜汤。”

“我昨天看到那么大一头象!”王冲很惊讶,还没吃过象肉呢,这里也不会有什么动物保护主义,想尝尝鲜,他喵的你居然只让我喝野菜汤!

“吃完了啊。”

“吃完了!?那么大一头象!”

“这个解释起来比较麻烦,这么说吧,因为这里的空气中充满了不知名的粒子,就算呼吸空气也能变强,不过比较慢,想快点变强就吃,无论是植物还是动物,只要我们吃了就能变强!”

“这是很牛逼!可你们一顿吃掉了一头大象啊!”

荷姐不耐烦的说:“都说了吃了能改变体质!最最重要的一点,你会得到免费的食物,但是只有一个星期时间,一个星期后不能和大家一起捕猎,你就会被驱逐!”

“你身材没变啊?你吃到哪里去了?”

王冲头上挨了一下,荷姐怒吼:“这是重点吗?啊?”

接着荷姐深呼吸,尽量平静的说:“总之,吃的越多,你变化的越快。像我,一两天不吃饭也没事,一顿吃掉一头牛也很正常!像筱筱,看着身子小,放开了一顿饭最少也是一头牛!我再强调一次,一个星期,不能和大家一起捕猎,你就滚的远远的!”

王冲想象着一群人拿着木棍冲向一群大象或者野牛什么的,画面太美了!

“那个,我觉得我比较适合后勤工作,洗碗刷锅啊,缝缝补补啊什么的,您觉得呢?”

荷姐双手抱胸,冷笑着看王冲表演,王冲讪讪的笑着说:“我看筱筱总是留守,还有那么多伤员,要不,我留下保护他们?”

荷姐按着他的头,贴着他的耳朵说:“就你这身子骨,你能保护谁?筱筱她哥哥会给我们带地球的东西,换取她不用捕猎,你有哥哥吗?”

王冲觉得头盖骨都快被捏碎了,心里一万头羊驼奔跑,MMP,原以为已经是最坏的情况了,没想到还有更坏的等着。

--------------------

“组长,编号LD20451219-23-7事件的口供。”借调到三组的一组成员韩宛白递给楚皎荃一个档案袋。

楚皎荃打开看着说:“事件发生前没有任何异常?那就是自然觉醒了。当事人直系血亲五代内都没有自然觉醒的记录,难道是刺激性觉醒?”

延伸阅读

野人牌诺丽加盟  http://www.jugcreekcruise.com/ggnk.shtml
1876年南太平洋法属波利尼西亚大溪地群岛Tauvaea家族企业开始研制诺丽产品,产

美银世家珠宝加盟  http://www.jugcreekcruise.com/gpi3.shtml
美银世家珠宝有限公司(www.meiyinshijia.com)是一家从事各种纯银饰

哈可儿婴儿游泳馆加盟  http://www.jugcreekcruise.com/sia4.shtml
哈可儿婴儿游泳馆为了让每一个客户满意,做好良心产品的原则,公司先后十余次出访欧洲、美

正伦健身器材加盟  http://www.jugcreekcruise.com/s6v7.shtml
美国AEON正伦健身器材是一家国际专业运动健身器材集团公司——台湾名采企业之大家庭的

玛克尔智控电供暖加盟  http://www.jugcreekcruise.com/a6t2.shtml
“信念始于1921年,理想始于1999年”,这句话的含义总结和概括了玛克尔从美国到中

宏博教育培训机构加盟  http://www.jugcreekcruise.com/ua0p.shtml
宏博教研团队汇集了一批全国具性、具专业性的教学精英,他们均毕业于师范类专业院校,曾在

贝新迪皮具护理加盟  http://www.jugcreekcruise.com/gnlw.shtml
成立于2005年贝新迪(BESTY)品牌,是仅为品皮具提供护理服务的导师,作为意大利

真百味快餐加盟  http://www.jugcreekcruise.com/7h6.shtml
真百味快餐隶属于真百味餐饮管理有限公司,是一家融合中华传统餐饮文化特色与现代餐饮理念

粗粮工坊加盟  http://www.jugcreekcruise.com/dujs.shtml
粗粮工坊少售成立于2010年,总部设在上海市青浦区。公司着力于各种粗粮和南北干货的生

忆学优大语文加盟  http://www.jugcreekcruise.com/6vvg.shtml
忆学优大语文隶属于石家庄雷泽文化传播有限公司,位于石家庄,创始于2016年。石家庄雷

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天才萌夫太傲娇长枪所向,天策军魂!

    李白的话刚说出口,就被一群大臣耻笑,这也在他的意料之内,他并没有理会,只是直直的看着李隆基,一言不发。李白冷眼扫过这群耻笑自己的群臣,忍无可忍。“你们以为你爹原意替你们上战场打仗去么?”“你爹我天天喝酒泡妞,游山玩水不好么?”“可你们这群煞笔偏偏把好好一个大唐搞成这样,你爹我不得给你们擦屁股么?”“

  • 一个小画师之毒岛讶子

    “吱呀——”卧室的大门从外面打开,一个约莫十七、八岁左右,身穿一身日国制式校服,留着一头紫色长发的少女缓缓的从门外走进。“这就是毒岛讶子吧,果然如同动漫中一般...”望着从门外走进的少女,莫问眼前不由地一亮,随是疑问,但思量之中却是满含肯定之意思。走进卧室之中的毒岛讶子望着坐在床上的莫问骤然一怔,随

  • 老子是提莫第1章在线阅读

    罗奇看着这一片一望无际的大海,那时不时跃出水面的鱼儿,是多么的欢快灵动啊,显出一片生机勃勃的景象,是多么的美好啊。但是,罗奇却是一脸苦瓜脸,比吃了苦瓜加黄连还要苦的表情,一脸悲伤,仿佛要瞬间投海自尽的样子,真是闻者悲伤,见着落泪啊。罗奇仰天大吼:“苍天啊,大地啊,三清啊,观音菩萨啊,我到底犯了什么错

  • 终极一班之霸王传说在线阅读第四节

    时间不知不觉中过得很快。白天。雷凌是新兵队伍里普普通通的新兵。随着众人一起训练。十分“艰苦”的完成各种训练任务之余,成绩排名居然开始稳步上升,着实让教官卡格尔深感意外。这份成长潜力……似乎并没有泽法老师所说的那样差。夜晚。回到宿舍。雷凌便成了宿舍几人眼中绝对不可招惹的怪物。仅凭拳风就能轰开墙壁,造成

  • 都市之万界觉醒美妙的世界(新书需你的支持)

    不过也是,京介回忆了一下脑海里的记忆,还真觉得原身的确偏待纱雾一些。京介的父母是在两年前他上国中二年级能独立时才开始经常出差。那时的京介虽然也包办了家里的家务,但对于饭菜方面能吃就可以,并没有花大力气去研究菜谱,有时还叫外卖。不过自从一年前和泉纱雾来后,京介就为了她而研究菜谱,还帮她洗衣服。如果是我

  • 重生后我被迫成了大佬第2章在线阅读

    故事得从2001年那个平常的仲夏夜说起。正是八月,暑假期间,天气闷热,蚊虫乱飞。“哟,接孩子下班啦。”叮的一声,电梯打开,左薇抬头,看到站在里面的阿姨热情的跟妈妈打招呼。“是呀,孩子刚练完琴。”左妈妈扬了扬手上的小提琴盒,笑着问对方,“出去呀?”“家里没酱油了。”阿姨走出来,转而看向左薇,“小姑娘快

  • 诸天之从蜡笔小新开始录取通知

    “你的条件完全符合本店的要求,恭喜你,你被录用了!”中年美妇对张旭东抛了个很怪的眼神,直勾勾的盯着他壮硕无比的身形,抿着嘴角道:“今天老板不在,你明天过来报道吧,不过如果你有什么需求的话,也可以和我说哦。”“谢谢。”张旭东礼貌的应了一声,接过录用通知书,走了出去。坐在这家美容机构的门前石阶上,顺手从

  • 大唐之我以老子身份君临天下在线阅读第4章

    什么老九门,张家,汪家,江小乔听的头晕脑转,自己被迫的在这里就算了黎簇竟然也在这里,这难道是有缘分吗?看着身边的青年,看着挺正常的一个人怎么竟说一些这么奇怪的话。忽然外边传来了,声声的摩擦声音,而且还越来越大,江小乔和吴邪,王盟马上开始紧张的盯着声音传来的那个方向,接下来的一幕幕应该可以排在江小乔这

  • 变异狂鲨之险象迭生一

    四周一片晕暗的漆黑,借助月光依稀可以看见周围的环境,这是一间破旧柴房,时不时窜出一两只老鼠在这黑夜中怪吓人的。再竖起耳朵听着外面也没有什么动静,难道是看守的人在打盹不成?我狠狠一咬牙,就算是没打盹我也要出去了,先不说我早已饿得前胸贴后背,这样缩成一团时间久了早已血液不通四肢麻痹。最最要紧的事是憋也非

  • 明星养成系统bug版不知火舞!(求鲜花!)

    夏诗研疑惑道:“系统,你刚才说的那什么《百合神功》,你确定我学成功了?哪有学功法这么快的?再说,我怎么连一点感觉都没有?”“叮!宿主确实是学习成功了,您只需在脑海之中默念《百合神功》四字便行,那关于此功法的一切,您自然会懂。”机械声回道。“原来是这样。”夏诗研点点头,随后心中默念道:“《百合神功》。