您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

无限误差(无限恐怖同人)之佣军

作者:小镜湖 来源:晋江文学城

从四月一号开始到现在《冷战》的测试人员已经经历了19天。公司安排人员提前进入一个月的主要目的就是为了让与他们合作的商家感受一下《冷战》的制作效果。至于王庆等另外4个公司的内部测试人员,说是内测和检查,其实只是形式一下而已。

王庆洗完澡后,已经10点钟,**运行马上就要开始。于是立刻进入虚拟器等待着**的运行开始。

进入《冷战》后,王庆先扫了一眼马车中的情景,找了一下感觉。然后打开车门,看着前面车夫浑厚的背影,略微想了想车夫的姓氏,这才问道:“孙大哥,还需要多长时间啊?”

车夫回头看了王庆一眼,笑道:“兄弟莫急,快到了。”

王庆哦了一声,看了看星光稀少的夜空,从马车中钻出来蹲在了车夫孙二的身边,递给他一根《冷战》中的大众香烟‘侠客’。孙二恭敬的接在手中,然后只见他左手的拇指和食指用力的一搓,一点火光就这么凭空的出现了,那火光慢慢的飘到王庆的面前,王庆叼着香烟歪头对着火光点燃,吸了一口问道:“火诀几级了?”

孙二呵呵一笑:“刚到一级而已,练习元素很浪费银两的,我自身是火命,就学习了火诀,学习它,主要也就是因为经常赶路,升火做饭,照明什么的方便一些。”

王庆点点头,又看向夜空,陷入沉思。

对应地理位置的关系,王庆的出生地选择在了青州,是青州沂州府7里外的一个叫清水的村庄。他在清水村熟悉了一天后,就去了沂州府。

沂州是个镇。那天刚好逢集,非常热闹。王庆在大街上转悠了大半天,一个劲的夸赞《冷战》制作的出色,跟穿越到古代没什么两样。之后遇上了沂州府执政张执政的府上招募家丁,于是他凑热闹般的去报名。

王庆的基本属性很不错,筋骨和元神都是7点,速度和准确是8点,悟性也是8点。正常情况下,根据**的设定,大多数男性的基本资质,筋骨、速度和准确是6点,元神是5点;而女性的筋骨、速度是5点,准确和元神是6点。悟性,男女相同,都是7点。

**根据王庆自身当前的身体状态设定了他的筋骨点数是350点,元神285点,速度45点,所以他刚进入**就是一名33级的勇士。正常情况下,成年男性的筋骨是100-150点,元神是40-60点,速度是28-33点,等级在18-23之间;女性筋骨是70-100点,元神也是40-60,速度是22-28点,等级14-20之间。所以相互比较之下,就可以看出作为曾经和平军单兵组少尉的王庆的体制超过大众很多。

勇士王庆一表人才,应聘成功。王庆很开心,心想着这以后的28天就在这执**上混过去吧,看看能不能泡个丫鬟小姐什么的。哪里想到才到了第二天,王庆还未来得及熟悉张府,就被张府管家询问要不要去佣军。王庆想想,毕竟自己是来检查的,需要多走走瞧瞧,于是他参加了佣军,跟随着沂州的20多名勇士去了青州,在青州又集合了100多人,去了沿海的云州协助正规军抗击海寇。

打了6天的时间,王庆得到了7500元的佣军费,也就是75枚银币。云州负责人宣布任务结束。但王庆并未回到青州再返回沂州张府,而是又跟着另外一伙佣军跨过黄河去了幽州抗击胡人。因为王庆觉得这钱挣得容易,虽然危险了点,但是对于习惯了生命只有一次的事实,现在突然变成了一次以上,这点危险还是抗得住的。

而且不断的战斗可以使自己快速的成长,云州5天的战斗,自己的各个属性都有了很大的提高,对于战刀的使用也越来越熟练,不过还未达到1级刀术。倒是弓术的熟练度进步很快,达到了1级水平。最让王庆欣慰和兴奋的是,他的散手和短刃术,这两种技术他在现实中就很厉害,所以经过了5天的磨合和摸索分别达到了3级和2级。

到了幽州城,王庆花了45枚银币买了一匹中级战马,5枚银币买了一把2级的九炼普铁长枪,12枚银币买了一套1级的护卫甲,再加上一些药品和辅助工具,在云州赚来的75枚银币基本花完。就这样,全副武装的王庆开始了与胡骑蛮人的大作战。

王庆威武绝伦,血气十足。在幽州东北边的关州战场上与胡骑连续大战了九天。他的勇猛刻苦再加上他8点的悟性使得他的战力飞快成长,各种兵器的运用熟练度也进步很多。但是这些进步除了兵术外,其他的自身战力都因为一次死亡而成为泡影。

在王庆这伙佣军还未来到这片战场的时候,关州正规军和其他的佣军就已经与胡骑大战了20多天,到现在已经进入尾声,也就是结束那天,王庆来到的第10天,他被杀死了一次。

当时的情况是这样的,王庆头脑发热追敌20余里,脱离了大部队,等他发现自己落单的时候已经晚了,被从侧面斜冲过来的一位战士级胡人一刀斩于马下,光荣牺牲。

他看着自己不断喷血的脖子离自己越来越远,其实就是他的头颅在天上飞,当时他还并未完全死去,这种情形让他感觉非常奇妙。

关州战役结束,各地佣兵领钱回家。而王庆,自然是去了地域报告,说是地域,也并不完全是,那个地方是人世间和地域的中转站,当然这种地方只有死亡的人才可以来到。

一阵恍惚,王庆还未来得及站稳身体。官方系统就来了提示,是个女子的声音,她说:“玩家‘袖手旁观’您已经来到了重生殿堂。”‘袖手旁观’是王庆在《冷战》中的**名称。

王庆下意识的回答了一句:“知道了。”

这时候王庆才看到在自己前方不远的地方站着四五十名穿着四角裤衩的男子。王庆马上看了看自己,发现自己全身也只剩下了一个短裤遮体,暗骂,果然是他娘的净身死亡。其中离自己最近的七八名男子正在闲聊,看到王庆突然出现,都停止了聊天,向他看来。嚷嚷道:“看,又来了一个。”

话音刚落,青光一闪,在王庆旁边又出现了一个穿着四角裤衩的男子。那七八个笑嘻嘻的叫道:“又一个!”

王庆是第一次死亡,对于眼前的情景还有些迷糊。倒是在他之后的那名男子,混不在意,叫骂道:“娘的,又死了一次。”

“什么原因啊?”其中一个人对着王庆和骂娘的男子道。

“杀人啊,被捕快追捕,大战了一场,被杀了。”骂娘男子回答。

这时候,王庆才明白过来,这些人都是和自己一样死亡后过来的。至于为什么在这里聚众聊天,王庆也猜出来了大概。

因为他看到在另一边有两伙人正在打架,从叫骂和对话中可以分辨出,是两名朝廷的执法人员死亡后也来到了这里,被另一伙与他们俩有仇的人围殴。与执法人员有仇,那么肯定就是犯法人员了。所以王庆猜想,这些人十有八九就像骂娘男子一样,属于罪犯,暂时不敢回去重生,因为重生出口肯定是被朝廷控制的。

想到此。王庆就没说自己是打仗战死的,毕竟身份上与朝廷沾点关系,万一这伙人在这里本来就无聊的要命,再加上不讲到道理的话,把自己海揍一顿,自己不亏大了。于是他撒谎道:“路见不平,拔刀相助。最后双拳难敌四手,被打死了。”说完,摆出一副江湖好汉的样子。

听完王庆和骂娘男子的死亡原因后,那七八个人都哈哈一笑,说了一些安慰的话,都是一副哥们义气,很好相处的样子。很快大家打成一片,天南海北的胡吹起来。

这时候王庆注意到在他们附近还坐着一名男子,虽然大家都穿着裤衩,无法从穿着上面分辨出高低贵贱,但是王庆还是感觉到了这名男子的不凡之处,这名男子对于他们的聊天也不插嘴,偶尔微笑一下,似乎有些心事的样子。王庆忍不住问道:“哥们,你怎么进来的?”

这名男子看着王庆,微微笑着,表现出了很好的涵养,沉吟了一下,才道:“我是一名商人,路遇劫匪。”

王庆哦了一声,说了几句客气话,就没再理他。很明显他也是在说假话,凭直觉,王庆觉得这家伙肯定也是个不法分子,只是与骂娘男子这些人不同而已。

另一边的那两名执法人员已经被打惨了,正哭爹喊娘的跪在地上求饶。这时候重生殿堂的负责人终于出面,阻止了那伙违法分子。那两名执法人员趁机立刻踏上了阳关道,去回人间复生。

延伸阅读

艾克司低温设备加盟  http://www.blbq.net/xxp0.shtml
常州艾克司低温设备有限公司是集锅炉、容器制造,工程总承包建设于一体的大型装备制造企业

辽丰加盟  http://www.blbq.net/pod3.shtml
辽丰少售质量支持,公司是集科研、储运、加工、物流等为一体的股份制民营企业。经销东北好

简帝灯饰加盟  http://www.blbq.net/b8q7.shtml
中山市简帝照明科技有限公司秉承“勤奋、毅力、创新、诚信、团队、合作”的经营理念作为企

华夏爱婴加盟  http://www.blbq.net/gvtx.shtml

凯臣男装加盟  http://www.blbq.net/di4q.shtml
凯臣男装为一家专注做自己品牌的服装公司。品牌创立人为英国设计师Johnny20世纪八

萨格兰全屋整装加盟  http://www.blbq.net/s7wa.shtml
萨格兰全屋整装的产品不含健全、苯、VOC等有害气体。符合各省市环保标准和欧洲标准,装

鸿丰加盟  http://www.blbq.net/nrkw.shtml
苏州鸿丰治具有限公司是一家专职从事研发、设计、销售SMT工装夹治具、SMT相关设备及

嗨皮乐镜加盟  http://www.blbq.net/gu04.shtml

津成电线电缆加盟  http://www.blbq.net/nz9q.shtml
津成电线电缆主营电线电缆、低压电缆、家装布线等。在电工电气-电线、电缆行业获得广大客

维纳斯皇家酒店加盟  http://www.blbq.net/bm9r.shtml
维纳斯皇家酒店作为维也纳酒店集团旗下首个高端酒店品牌,以“健康美食、皇家礼遇”为核心

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大唐长孙皇后在线阅读第10章

    其他人?嫦娥不知道苏钰所谓的其他人是什么意思。但是苏钰却知道,天地间除了这几位圣人,还有一些隐士不出的老东西。这些人,虽然不是圣人,但也是准圣中的翘楚。冥河,镇元子,妖师,三皇...这类人物,多不胜数。苏钰倒是有心挨个拜访,但是很快,他就想到了另外一个人。碧游宫。昔日的碧游宫,万仙来朝,何等的风光自

  • 玄幻:从穿越开始选择在线阅读第八章

    直到站在游乐场门口,傅宁川还没有回过神来。他看看同样一脸菜色的陈青青,不明白事情怎么突然就变成这样了。只记得午饭过后,傅宁川像往常一样准备上楼午睡,还没来得及行动,陈青青的父亲就带着她来拜访了。然后傅爸爸大手一挥,把他们打发出来,让司机李叔送他们来到了这座新开业的游乐园。傅宁川叹了一口气,既然都这样

  • 穿越之倾世繁华在线阅读第1节

    有道是:“命里有时终须有,命里无时莫强求。”人从出生到死去,经历的一切事情啊,都跟这个命有关。有的人命好,天生就是一帆风顺,家境富裕。有的人命差,从出生就要倒霉运,受苦受累不说,到老了连那立锥之地都没有。要是把命理来说啊,那就是前世作孽今生苦,前世积德今生福啊。说白了,路都是自己选的,也是自己走的,

  • 大唐:我穿越成了舔狗赘婿第2章在线阅读

    Veneno6.5升V12发动机,这台有着750匹马力,时速追高可达354km每小时,全球限量五台的超级跑车。炫酷到报表外观,雄厚的声浪,谁能想到这台女神收割机居然是叶笙用来送快递的!本叶笙原先不想搞得这么张扬的,奈何他跑第一单就遇到了一件让他气愤不已的事情。半小时以前...叶笙经过百分之一的汗水加

  • 大华风月在线阅读第4章

    这一日的春游很尽兴,如果能玩纸鸢就更好了。范若若回府后又画了一幅京郊春景图,夹在送去澹州的信件中。至于那幅野狼上树图……唔,好歹也是自己画的,可挂着也不合适,就找了个箱子压箱底了。每当收到哥哥寄来的书稿却又不得不送入宫中时,将那画拿出来骂两句解解气,也是不错的。范闲新送来的书稿,范若若很快便读完了,

  • 穿越之后当配角之长平卷 长安花开,九天落白(6)

    “公子手中握着的,我瞧着甚为眼熟。”到头来,还不如明说。叶莲摊开手任她瞧,见她蹙眉,他唇角微勾,道:“随我走我便还给你。”长安好笑的挑了挑眉:“公子知晓那本就是我的,为何还要这么说?”叶莲垂眸看她,若有所思。为何?也许是因心底隐约的背影,很像你的身影;也许是因你我虽只是初见,却仿佛相识已久;也许,因

  • 天啊,穿越成了招财猫被他调戏了

    江云彬一脸尴尬的站在桌子这头。温宜则一脸深情的站在桌子那头。江云彬说:“你是不是疯了?”温宜点头,“我是疯了。你一声不响的消失之后,我就疯了。”江云彬脸颊的红色变的更深一些,“我不是说这个,你怎么能……能……一路全都让人看见了。”他想起扫地阿姨的拖把掉了,前台美女的咖啡洒了,一个寸头帅哥的嘴巴张的能

  • 芊芊幽城一个新发现

    顾枫开着车,不知不觉都有点饿了。他在街上转转悠悠,突然看见路边一辆出租车的驾驶座坐着一个男人在抽烟,十分眼熟。“路大叔!”顾枫朝那个男人招了招手。正是路挣昊。路挣昊也认出了他,“哎呀,上次见还是4个月前呢!”路挣昊停在路边抽烟,是因为大晚上没什么生意。两人一拍即合,又去了上次的那家小酒馆。“这么晚了

  • 清妃“男”为重生

    上玄市警察总部,第五层的办工桌旁,坐着一位神情恍惚的年轻男子,眼里透着呆滞,脸上的表情似惊喜,似震惊,似不可置信,来回忙碌的众人并没有注意到他的异样,忽然一双手落到了他的肩膀上,“怎么了,小晨,你都好半天呆在这里一动不动的,不会失恋了吧,嘿嘿!”一道浑厚的声音从后面传了过来,萧晨这才回过神来,回过头

  • 漫威之末世超级商人老子对你那么好

    司琼看着面前的卷子和她大眼瞪着小眼,最后啧了一声,一只手撑着下巴,看着试卷上的题目,一只手从文具盒中拿起水笔,水笔在手大拇指上上下翻飞。约莫过了五分钟,司琼大拇指一弹,水笔在空中划过一道优美的弧度,飞度飞速向下落去,最终在即将砸向地面的时候被司琼轻巧的拿在手里。修长纤细的手摁在笔尖上,她笔若游龙,在