您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

灭世帝尊之我的男朋友放我鸽子

作者:寻水的鱼Oo 来源:纵横中文网

Chapter 8 我的男朋友又跑掉了

约会当然就要化一个甜美的妆容啊,梓看着镜子里面的自己,自恋地捧着脸。哎呀,我今天怎么这么好看呀!

自恋了一会儿,梓就背上了自己的宝宝出门了。本来她应该是和安室透一起出门的,但是他早上接到了一个电话,好像是他的朋友找他有事,所以就临时出门了。

安室透承诺他会在电影开始前到达的,所以梓就只能一个人出门了。她也没有觉得有什么,因为就算是男女朋友也有要彼此的私人空间,不是吗?再说了,帮助朋友,当然是应该的啊。

梓把自己代入了一下,要是明美有事情需要她帮忙的话,她肯定也会帮忙的啊。

因为化妆的缘故,所以出门的时间有一点晚,她就来不及吃什么大餐了。梓在冰箱里面找到了早上剩下来的三明治,顺手又拿了一瓶牛奶,在路上的时候就给解决了。

梓站在电影院门口等着安室透的时候,离开场刚好还有三十分钟。她已经把票给取了,就等着安室透人了。

一开始因为时间还够,梓是一边玩手机一边等的,顺道还给两个人买了咖啡和爆米花。后来只剩下十五分钟的时候,她就有一点点着急了。

【零,你要到了吗?】

梓发出去的信息没有人回,她在心里安慰自己,还有时间的,他应该很快就会到了。但是只剩下了五分钟的时候,安室透人还是没有来。她着急了,直接打了电话过去,可是一直都没有人接。

【零,你不能来了是吗?】

梓一直看着手机,电影开场了,她才看到了安室透的信息。

【抱歉,梓,我抽不开身,下一次陪你去看,好吗?】

梓咬了咬下唇,握着手机的力气加重了一点。

【好。】

把信息发出去以后,梓把手机收了起来,拿着票进场了。这次的电影真的很火的,要是错过的话不知道下一场还能不能买到了。而且,也不能浪费啊。梓在心里这样想,经过别人的座位的时候还道了歉。

梓坐在自己的位置上的时候,正好电影的logo播放完了,她没有错过一点的剧情。

“真是幸运。”梓轻声说了一声,把两杯咖啡从袋子里面拿出来,一杯放在旁边的位置,一杯放在自己的位置。她抱着大桶的爆米花,开始一边吃一边看。真的不愧是最火的科幻电影,特效超棒的。

咔呲咔呲,咕噜咕噜。梓一边吃爆米花一边喝咖啡,时不时还自己小声地吐槽一下剧情。如果是平时的话,她早就凑到安室透的耳边小声吐槽了,不过也没有办法了,谁让今天只有她自己呢。

两个小时的电影,梓看得津津有味的。灯光开始亮起来了,大家都开始离场了,但是她还没有站起来。肯定有彩蛋啊,身为忠实观众怎么可以不看彩蛋呢,对吧?

打扫电影院的工作人员一路打扫过来,然后走到了梓的面前,“这位小姐,电影已经播放完了。”

“我知道啊。”梓吃完了最后一颗爆米花,“我这就走了。”她站起来看了一下邻座还是满的已经冰凉了的咖啡,低着头转身离开了。

工作人员弯腰打扫的时候发现地毯上有水渍,但是下一刻就消失了。她觉得可能是自己看错了,或许是地毯吸收了?她没有想太多,开始打扫场地,下一场的观众应该也快要到了。

梓走出了电影院,然后就开始在大商场里面晃荡。如果是平时的话她应该会很激动的,新上市的衣服,新上架的口红,都可以让她高兴不已的。可是,她今天根本就不在状态。

梓拍了拍自己的包包,对这里面的钱包说道:“小钱钱呀,今天你主人战斗力不行,所以就暂时放过你了哈。不着急,我们还有机会的。”说完她就朝着地铁的方向走去了。

既然没有别的事情了,那么就快点回家吧。卸妆做个面膜,然后好好地休息一下,明天还要去上班呢。咦,不对,明天不需要开店啊。太好了,还可以休息一天呢,好幸福。

梓扯了扯嘴角,垂下了眼帘,靠在地铁的椅背上。

她回到家的时候,安室透还没有回来。梓打开了灯,“不知道为什么,感觉今天好累哦,还是快点睡觉吧。”

她把包包扔在了桌子上,草草地吃了一个面包,换了衣服就去卸妆了。然后在洗脸的时候,她突然抬起头看着镜子里面的自己,眨了眨眼,自言自语的,“为什么我会觉得这种等待已经很习惯了呢?”

梓不由得开始好奇自己的上辈子是什么样子的人生了,除了这一世还小的那几年,她已经很久没有这种想法了。她记得自己是花国人,记得自己刚考上了大学,记得自己没有男朋友。

然后呢?没有了。全都是一片空白,她什么都想不起来,什么都记不住。到了后来,变成了不在意了。反正都重新活一辈子了,不仅重生还穿越了,之前的事情就算是在意也没有办法了。

可是,她今天突然真的非常想要知道,她的上辈子到底是什么样子的了。为什么会对等待和落空习以为常?

梓把脸上的洗面奶洗干净,回到房间里面,坐在梳妆台面前,手里开始了熟练的护肤流程。只是,她的眼神却是放空的。

对于安室透的爽约,她应该是伤心的,难过的,或者是愤怒的。这才应该是女孩子对于被男朋友放鸽子会有的正常反应,不是吗?

可是她不是的,除了有一瞬间的难过,她都习以为常了,不觉得有什么奇怪的,也不觉得有什么不对的。好像,这种等待和落空是她生命中的一部分才对。

自己,到底是什么人呢?梓躺在床上盖上被子的时候,脑袋里面还是这样想着的。不过,她是真的觉得很累,眼睛就慢慢地合上了。

“芸芸,对不起啊。爸爸保证,下一次一定会去你的幼儿园参加趣味运动会的。”

“芸芸啊,抱歉,这一次妈妈又不能带你去游乐园了。”

“那个,芸芸啊,爸爸不能回家了。我把生日礼物寄回去了,你看到了吗?”

“宝贝,妈妈跟你保证啊,你下一次的家长会,妈妈一定会去的。给我们宝贝写一个保证书,怎么样?”

“我们的芸芸真是厉害,考试又前进了一名!真是爸爸的骄傲!额,回去啊,我手头上的事情还没有结束呢,对不起啊。”

“芸芸,要不然妈妈再给你写一个保证书,可以吗?我知道很不好,可是真的离不开。”

“芸芸......”

“宝贝......”

一个长头发的女孩子站在墓园里面,看着墓碑上的两张照片,“爸爸妈妈,其实,我不用保证书的。我知道你们很忙的,因为有好多人比我更需要你们。可是,我需要你们还在啊。”

墓园里面吹起了风,听着像是呜呜的哭泣声。

梓猛地睁开了双眼,然后就觉得头疼欲裂。怎么回事,感冒了吗?她把手搭在了自己的额头上,好像是有一点烫啊。

她从床上爬了起来,迷迷糊糊地给自己换衣服,准备下楼去买点药。她记得家里面的药箱没有感冒药了。但是,梓大概是烧糊涂了,整个人晕头转向的,走到客厅就被椅子磕了一下,倒在了地上。

可惜,没有看清楚照片啊。梓的最后一个想法,竟然是可惜自己没有在梦里看到照片的样子。

延伸阅读

[综]上条当麻的失忆症之入灵圆满,异族战场!  http://www.taoqiyuan.cn/ydac.shtml
此时叶轩的电脑上有一篇帖子:《关于贡献点的作用及获得方式》:贡献点是只有修灵者才能获

神元纪在线阅读第一章  http://www.taoqiyuan.cn/gxru.shtml
T3航站楼接机口。泾渭分明的两拨粉丝,一拨人数众多年纪大大小小年龄差比较大,手里条幅

掌心玫瑰在线阅读第1节  http://www.taoqiyuan.cn/afu1.shtml
阳春三月,温柔和煦的春风拂过街边的柳树,吹得人心里懒洋洋的。欢城嘉园是一个普通的旧式

韩娱之希望希望第9章在线阅读  http://www.taoqiyuan.cn/g0hq.shtml
路遥看到她的反应,意外的挑了挑眉,道:“你不会还没报吧。”“多谢提醒,我现在就回去报

重生之魔戒骑士重力系统  http://www.taoqiyuan.cn/nz6f.shtml
措不及防,莫菱当真没有想到关宇会张口来咬自己的手指,直接被关羽一口咬中。“唔……”莫

星光无垠之事变(3)  http://www.taoqiyuan.cn/nsdr.shtml
秦蓁是被一阵马蹄声吵醒的,抬起眼皮一看,天还是黑的,又准备睡过去。“小姐醒的正好,太

福安街22号之穿了情侣衣(7)  http://www.taoqiyuan.cn/63we.shtml
婢女的话让落倾染身体僵住,如珍珠般水灵的大眼睛眨巴着,有些不敢相信,这冰块脸九皇叔可

银河超少年之第一神枪手【求收藏求鲜花求打赏】(3)  http://www.taoqiyuan.cn/a2it.shtml
就在杜宇想着该怎么应付时,一名上士军衔的男人进入了他的视线,杜宇认得这人的身份,是雷

困在十七号第七章在线阅读  http://www.taoqiyuan.cn/blji.shtml
尽管遵照要求每晚清空思想,我的第二次大脑封闭术课仍毫无起色,唯一的进步是在三度再次经

网游之一步莲华在线阅读艰难登山路  http://www.taoqiyuan.cn/am5o.shtml
等到刘宇悠悠醒来的时候,都已经是黄昏时分了。让他醒来的,是一股强烈的饥饿感。也是,从

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • DOTA之疯狂影魔在线阅读牙医(上)

    地下室里足有上百人,他们躺在一张张货架一样的床上。这些都是走进我诊所里的人,我早就说过,只要走进我的诊所,决定他们生死的就不再是命运了。我根据他们血型的不同,将他们有序地排列在各个位置。他们没有死,靠着一种昂贵的营养液维持他们的生命。只有好人才是保存器官最好的容器。每一个人都不过是被命运操纵着的棋子

  • 开局一百亿熟练度在线阅读第7章

    陆白拉着卫晞离开了篮球场,留下了背后的一众吃瓜群众。“陆小白,你找刺激是不是?什么早恋不早恋的?谁跟你早恋呀?”“我这样说是为你好,那个李阳旭明显就是想追你的意思,男生和女生哪有什么纯友谊。你还给他送水呢,是不是看上人家又高又帅了?”“我说了,我是帮思瑜送的水,你想象力过于丰富了。”“哪儿呢?王思瑜

  • 末世之绝境边缘在线阅读第六章

    “大哥,你找我?”蒙毅推门进来,却见他满头大汗,浑身都是灰,蒙恬的脸色阴沉了几分,想到这败家子把变卖的家财全部买了盐,然后又都扔进了水中,便觉气恼不已。奈何蒙毅有着脑疾之苦,为了能让他康复,就当是他高兴好了。只有蒙毅能够平平安安,也算是对得起死去的父亲。如今的将军府,被蒙毅该卖的都卖了,已然失去了往

  • 一不小心超有钱之惊艳了母女的男子(6)

    周六,早晨七点多。林悦坐在沙发上玩手机,打扮的像贵妇人一般的陈淑芬则提着包从楼上走了下来。“悦悦啊,别玩手机了,走了。”陈淑芬笑眯眯的道。“妈,你先稍等一下。”林悦盯着手机屏幕头也没抬的道。“叮铃,叮铃”门铃突然响了起来。“谁啊,大清早的按门铃。”陈淑芬不耐烦的咕哝了一句,而后将包放到沙发上,便不紧

  • 嗨,保镖先生遇到骗子

    肖翰林走出殷家就问:“先前殷小宝要和我练练,你干么打断我?”“段子哥怕你吃亏吧。”肖奥运说着,打开手机搜“殷小宝武功”,瞬间跳出满屏图文链接,“自己看吧。”肖翰林反射性接住飞来的物体,翻过机身:“我去!他,他,还有什么是他不会的?”“鬼知道。”段子睿勾头一瞅,果然,对手是殷小宝的时候,他的谨慎是有必

  • 我!职业养魔人之第一章

    楼下大堂吵吵嚷嚷的,已经闹了好一阵了。玻璃杯哐当砸碎,贝珍宝终于从自己的包间里出来,沿着故意打暗灯光的墙走了一段,正对着刷着银漆的护栏,前方头顶悬着繁杂奢华的大吊灯,散发出金灿灿的光芒,格外打眼。贝珍宝眯眯眼睛,垂下眼皮,视线投向大吊灯下。云姨不愧为云甸会所的老板娘,护着身后一排娇滴滴的姑娘,一马当

  • 都市之俊凡科技第十章在线阅读

    到了华夏联盟武赛的那一天,天空万里无云,一片蔚蓝,神都街道每隔一段距离就有一个士兵站岗,为了迎接武赛的到来,朝廷很早就做了准备,武鸣寺五公里范围内已经严戒,出入人员都要经过严密检查,武赛期间的安保工作由神将伯当负责。满城百姓为了能抢夺到进入武鸣寺观看比赛的资格令牌,凌晨就到雷鸣寺排队,每张资格令牌售

  • 佣兵之王混都市在线阅读第十节

    方恬恬冷笑一声:“是啊,我觉得也是。”她径直走到一旁的柜台前,从工具篮里拿出剪刀,在大腿处剪开一个口子,一把将长裙的尾部撕了下来。瞬间,方恬恬的一双白皙的腿就露了出来,没有了长裙的尾部,方恬恬的身材更加凸显出来,尤其是小蛮腰下的翘臀,实在引人注目。比起一旁安达娜的优雅,方恬恬的**确实更胜一筹。安达

  • 楚留香香帅他卖身不还钱!在线阅读第5节

    第五章:梁怀带着桶离开了澡堂,留下陈熠安赤条条在那,脸黑了红,红了绿,绿了紫,十分生气。大骗子有没有打算去601帮他拿衣服,陈熠安不知道,只知道梁怀在回寝室途中,碰到了出来看热闹的彭于超跟何之观。他们回到宿舍,把偷来的桶放下,没坐一会儿就忍不住看梁怀好戏的心,飞奔下楼。然后,与梁怀擦肩而过。何之观猛

  • 还珠之笑看云卷云舒在线阅读第2章

    安林一中不算特好的学校,尖子班和差生两极分化巨大。尖子班的前几名可以冲一把北大,差生属于混完高中三年工地相约搬砖,班里的人数从来没齐过。早上六点五十。安林一中已经有陆续来上学的学生,背着书包沉得像砖,只有林择梧两手空空,包里也空空。林择梧随意一抬眼,正好看到墙角站着个四眼,扒拉着栏杆到处看,他脚步一