您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

国有企业党支部工作指导手册在线阅读十响青岳拳

作者:国家电网党校(管理学院) 党建研究课题组 来源:纵横中文网

“哈哈哈哈”

“哈哈哈哈哈!”

先是两人大笑了起来,随后众人想到了张筱云那面貌最后都是大笑了起来。

温清夜准备离去脚步一怔,然后淡笑着回过头说道:“很好笑吗?”

温浩看着温清夜那样子,笑道:“是啊,确实挺好笑的”

“啪!”

一道响亮的声音骤然响起,周围霎时间都是安静了下来,惊讶的看着温清夜。

温浩摸着自己红肿的脸庞看着温清夜,怒道:“你这个杂种敢打我?你竟然敢打我?”

温清夜听到温浩的话,眼睛一眯,“看来我还是打轻了”

“温清夜,今天我要杀了你”

温浩大喝一声直接扑向了温清夜,他怎么也没想到温清夜竟然敢光天化日,众目睽睽之下,扇他的嘴巴子。

温清夜嘴角勾起一抹弧度,温浩仅凭你练气六重天的实力也敢和我叫嚣?

“流光拳!”

温浩手中元气不断的凝聚,掌中带着一抹白色的光,元气不断的回绕着,就像是一团一团的气流一样,然后手掌一出,拍向了温清夜。

温浩越来越接近温清夜了,看着一动不动的温清夜,温浩的心中大喜,手中顺势向着温清夜胸口打去。

眼看温浩已经到了温清夜的身边,温清夜才缓慢的伸出了手掌,然后一拳迎了上去。

“砰!”

温浩手中白色气流直接四散而开,周围数人纷纷避退。

两人对了一拳,温清夜脚步一转,将元气从身子卸了下来,温浩退后了好几步,有些不敢置信的看着温清夜说道:“你的修为也是练气六重天?”

温清夜没有说话,但是温清夜的不说话却更让温浩恼怒。

张建眉头一皱,嘀咕道:“怎么可能,温清夜的修为一直低下,怎么可能到练气六重天,我不信,这不应该是真的”

温浩右手渐渐拉开,然后脚步往后一拉,眼睛紧紧的看着温清夜,温清夜自然知道这是什么拳法。

这就是温家一脉单传的拳法,青岳拳,青岳拳一旦施展,就会发出巨大的轰鸣声,轰鸣声越多,说明此人对拳法的领悟越高深,威力也将越大。

“青岳拳!”

温浩手掌猛地边拳直接击了过来,拳头带着庞大的元气,隐隐有着一丝呼啸声,还有那厚重如山岳的气势,绵延无穷。

这时,众人只见温清夜和温浩做着同样的动作,只不过看起来更加灵动,更加自然,更加有气势。

“难道温清夜也要施展温家的青岳拳吗?”

“奇怪,传闻他不是不会这套基础拳术吗?”

“是啊,谣传温清夜练青岳拳导致温家大长老很不满意,最后还被温家大长老责骂是温家的废物呢”

温清夜脚步就像是一只蝴蝶一般飞舞,手掌化拳,一拳击出,就像是山岳一般浮现,带着厚重的气息。

“砰砰砰!”

温浩一拳击出,三道厚重的响声直接激荡在整个坊市中,一些修为弱小的不禁面色苍白,连连后退了好几步。

“砰砰砰砰砰砰!”

温清夜一拳迎面击了过去,温浩只感觉手掌受到了一股巨力,整个身子直接飞了出去。

“青岳拳六响!”

众人看着温清夜一拳击出,忍不出惊讶的看着温清夜,温家作为四大家族之一,他们可是知道青岳拳想要打出六响可是十分困难的。

“温浩只是打出了三响,而温清夜竟然打出了六响,温清夜也太猛了吧”

“不是说温家大长老还责骂温清夜是个废物吗?难道六响的青岳拳也是废物,这个大长老要求也太高了吧”

“如果按照温家大长老这样说,那么我想温家都是废物了”

温浩缓缓的站起身,口齿还留着一些血迹,难以置信的看着温清夜,“怎么会?我怎么会败给你?你的青岳拳竟然能够打出六响来?”

温清夜摇了摇头笑道:“这拳术不错,我想要是最厉害的应该能打出十三响”

温浩看到温清夜一脸淡漠的说道,忍不住激动的吼道:“你放屁,这青岳拳最多只有九响!”

温清夜毫不留情的奚落道:“那是因为你是一个废物,知道吗?”

温浩听到温清夜的嘲笑,忍不住大怒,但是刚才才败给了温清夜,此刻他只能怒视着温清夜,毫无办法。

温清夜缓步走向了温浩,温浩脸色登时变得煞白,脚步连连后退。

温清夜淡然的笑了笑,然后伸出手指指着张建和温浩,说道:“你们两个,一起来!”

哄!

周围众人听到温清夜的话都沸腾了起来,温清夜竟然一个人练气六重天,想要挑战两个练气六重天的武者,而且这两人还是温家和张家的子弟,他们如何不震动?

张建眼睛微微眯着,笑道:“温清夜,我心情好管你叫一声妹夫,你别给脸不要脸,在我眼里张筱云只不过是我们张家养的一条狗,你娶了我们张家的一条狗,还敢主人面前放肆?”

温清夜听到张建的话,眼睛赤红了起来,“你说什么?你再说一遍?”

张建大声吼道:“我说张筱云只是我们张家养的一条狗,你听明白了吗?我在说大声一点,狗!你听清楚了吗?”

温清夜深吸了一口,放缓心中狂躁,“今天我要让你知道什么叫生不如死”

温清夜说完,脚步急速向前一滑,身体内滚滚的元气犹如波涛一般,汇聚起来,温清夜拳头带着厚重的元气一拳击出。

张建早就注意到温清夜的意动了,脚下一片朦胧,然后右脚带着一片寒光,夹杂着猎猎的寒光,重重的迎向了温清夜。

一拳一脚相互撞击在一起,两人同时后退了四五步,张建舔着嘴唇,眼睛死死的盯着温清夜。

温清夜再次急速的冲向了张建,周围狂风飞快刮起,将温清夜的头发和衣角吹起,温清夜浑然不在意,拳头带着青色的元气直接轰出。

“青岳拳!”

张建看到温清夜使出了青岳拳,嘴角勾起一抹冷笑,想要凭借你六响的青岳拳就能打败我吗?天真。

只见张建手掌猛地向后一拉,仿佛将全身的元气聚集在自己的手掌之上,黄色的光晕将他的双掌承托的更加厚实,沉重,然后再猛地向前一推。

“开山掌!”

突然温清夜背后浮现出一丝若有若无山岳的影子,带着一种磅礴雄浑的气势,那葱茏的青山浮现出后,众人都是心神一怔,只见温清夜拳头爆发出一连串的劲响,比起方才还要急促,连贯。

“砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰!”

张建的身子像是一个纸片直接飞了出去,重重的落到了地上,激起了漫天的尘土。

温浩下巴都要惊讶到地上一般,愕然的看着温清夜,“十,十响的青岳拳”

周围众人也是像看怪物一样,眼睛死死的看着温清夜,这十响的青岳拳他们也从没听说过温家有人练出来过,青岳拳不是最高只有九响吗?

延伸阅读

记得吃酸辣粉加盟  http://www.askfortonyanderson.com/bno8.shtml
记得吃酸辣粉是一个主打桶装即食酸辣粉的餐饮品牌,总部位于重庆市,隶属于重庆市记得吃餐

古诗奥加盟  http://www.askfortonyanderson.com/ye4z.shtml
古诗奥美甲从没停止过前进的脚步,希望携手所有向往健康美丽的朋友,实现创业梦想,共同向

柒果加盟  http://www.askfortonyanderson.com/xunj.shtml
柒果童装是生产童装套装、外套、棉衣、裤子、风衣等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

德明加盟  http://www.askfortonyanderson.com/a1rq.shtml
德明餐具总部于06年初建,经过8年的发展,具有一定的木质工艺品生产能力,是一家正蓬勃

花都加盟  http://www.askfortonyanderson.com/nmjn.shtml
花都美甲考评员,国内外大赛评委,所有教师均具备或以上技术等级的业资质。学校凡事“以人

亲密姐妹产后修复加盟  http://www.askfortonyanderson.com/cd3.shtml
亲密姐妹产后修复是隶属于杭州亲密姐妹健康管理有限公司旗下品牌,致力于为育龄女性提供产

吃来吃去云南米线加盟  http://www.askfortonyanderson.com/1lz.shtml
吃来吃去云南米线于2008年即在云南当地孕育而生。“吃来吃去”就是要通过整合资源,突

诗百汇加盟  http://www.askfortonyanderson.com/poe4.shtml
1.好完善的服务,高品质健康洗衣。2.国内外专职的洗衣服务运作模式创新健康高质洗衣。

戎成加盟  http://www.askfortonyanderson.com/dlef.shtml
戎成灯饰总部是一家集研发、制造、营销、安装、售后为一体的中型现代装饰灯饰生产企业商。

鹿桃餐厅新派粤菜加盟  http://www.askfortonyanderson.com/uahu.shtml
鹿桃餐厅.新派粤菜的品牌源于,在这个浮躁禁闭的城市森林里,每个人都想找到一个心灵栖息

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被修真大佬看上怎么办第八章在线阅读

    竺玄把手伸进口袋里边,从口袋里掏出这把生锈的铁剑时,其他几位小混混那都是看傻眼啦。“这小子是从哪里捡来了一把生锈的匕首啊?”连一把好的武器都买不起,捡个破烂儿出来吓唬人?“大家都小心点儿,这小子的匕首生锈了,我万一被扎着那还要去打破伤风。”黄兴在一旁提醒那几位朋友道。竺玄用手握住这一把生锈的小铁,建

  • 魂魄记自我介绍

    还没等到关丰回过头去看是谁时,背后的那个说话男人就已经走过关丰,来到小月身旁,弯着腰,嘻皮笑脸,显出一副讨好人的样子,眼睛盯着小月的脸,然后目光又滑落到小月的高耸的酥胸,说道:“钱总今天真是美得让人受不了了。”“怎么是他?”关丰一看到这个男人,立刻想起这个男人就是今天在殡仪遇见的夏前。夏前现在的表现

  • 和死神谈恋爱在线阅读第2章

    花开两朵各表一枝,妖妖灵和白芷来到老城边上的刘氏面馆。这是一个略有些老气的平板房,周边都是老城真正的老人,如今的新来者根本没有发现过这一片城区。它像这一代老人一样虽然被遗忘但一直在坚守着什么。夕阳最后一抹余晖缓缓落下,路口的路灯准时亮起,为面馆平添一些温馨和家的温度。“老刘头!来两碗西红柿鸡蛋面,一

  • 重生之两个渣攻的修罗场在线阅读第1章

    艰苦的高中结束,姜恩善疯玩了两个月,彻头彻尾的贯实了高一时夸下的海口。——高中毕业的那天,我要玩它个三天三夜不合眼,再聚它个十天半个月不回家,把不好意思加的小狼狗小奶狗小哥哥们统统加个遍,勾搭上一个领到大学里,让那些单身的大学狗羡慕死死死死!!!虽说想象和现实多少有点偏差,但大体来说还算勉勉强强,姜

  • 综漫之BOSS大人的灾难之父子母女(3)

    一身龙袍的龙行歌和一身凤袍的凌思并肩走到大殿之上,听着太监宣读皇上皇后的继位召书后,下面的文武百官跪喊着“皇上万岁万岁万万岁!皇后千岁千岁千千岁!”原本该慷慨激昂、志得意满的心情,却因为身边多站了个和自己平分天下的人而导致不满。登基大典结束后,马上就是大婚典礼,全部按着章程走完之后,两人累得都要虚脱

  • 他兜里有颗糖在线阅读第五章

    宋漓秋拍拍雪青的手臂,压着嗓子道:“快起床,爹爹派人来接我们了!”往常这样叫雪青,她一定马上翻身坐起来,但眼下无论宋漓秋多么用力推她,雪青始终睡得很沉,丝毫没有要醒来的意思。伴着雪青沉沉呼吸声的,是门外响过的一长串脚步声。虽然来人刻意压了步子,但驿馆年久失修的木楼梯,还是发出咿咿呀呀的惨叫。听声音,

  • 大秦:开局杀了秦二世在线阅读第五节

    随着最后一个音符的落下,张扬高举的双手同时作出一个下压的动作。铮!一股肉眼不可见的,无可匹敌的恐怖磁斥力,瞬间自他的体内如火山喷发般疯狂涌出。霎时间!不论是天空之上,还是楼宇之间,又或者是地面之的齐塔瑞人与利维坦巨兽,全都无一例外的被压至地面之上,无法动弹分毫。而更让所有人感到惊惧的是。几是在着地的

  • 被刀子精们养大的二少[综]在线阅读第五章

    收了紫女的两千金币,武扬点了点头:“他们两人现在在哪里?”紫女倒也没多想,盖聂和卫庄正好目前在大本营巫合,于是就道了出来。“这样,紫太守,你通知他们二人到这里来一趟,就说有人挑战他们。”武扬道。紫女下意识地看向凯莎和鹤熙,心中哀叹,看来又要大出血了,不禁后悔刚才没防备说出了实情,现在想改口都不行了。

  • 盗墓:棺山太保在线阅读发现秘密

    林潇潇找了一圈,终于在学校的一处废弃化学实验室里面看到了陈佳雪的身影,她之所以能找到这个地方,说来也非常的神奇。她从操场出来之后,找了一整圈都没看到陈佳雪的身影。当她走到这栋废弃的教学楼脑海之中就隐隐约约听到一阵婴儿的哭声,让她内心一阵绞疼。她顺着这哭声走去,便来到一间废弃的教室前面,透过残破的玻璃

  • 我在阳间挣冥币在线阅读第9章

    由于拿的东西太多又是上坡路,所以两人走走歇歇四十分钟才到家。到家之后龙影便开始一边玩手机一边吃零食,不过现在的好多简体字龙影并不认识所以也不太会玩。“真是老了,走这么点路就累成这个样子”,陈光祖给自己倒了一杯茶边喝边自言自语道。“爷爷,你不是说街道上跑的那个汽车是用来乘坐人和拉东西吗?为什么不买一辆